levi.air.ru

У всех есть своя правда о сексе

Разместил: psy Размещено: 10 июня 2010 21:21 Категория: Сексуальные отношения Просмотров: 1020
У всех божьих тварей есть права, но до недавних пор родители воспринимали своих детей как уменьшенное олицетворение их самих, если не хуже. Если дети были излишне сентиментальными, грустными или нервными, родители принимали это на свой счет. Сама идея о том, что дети имеют право на собственное настроение, мысли, тела и души, крайне новая.

И многие недоразвитые маньяки становятся родителями и трахают вам мозги. Ваши собственные мама и папа.
Ну и как именно внутренние ограничения влияют намой отношения?
Если у вас ограничения, вы не умеете выбирать друзей. Вы можете выбрать себе в друзья скверных, жестоких, отталкивающих людей. Людей, которые спрашивают, что на вас нашло, когда вы купили свои туфли.
И боже упаси вам сказать: «Засунь свой язык себе в жопу». Нет. Вы промолчите и вспомните все, что когда-либо говорили этому человеку, и все то этот человек когда-либо говорил вам.
Вы станете копаться в своей памяти, чтобы найти возможную причину того, что этот урод оскорбляет ваши туфли. А потом вы делаете вывод, что лучше на всякий случай ничего не отвечать. Поэтому вы впадаете в депрессию и съедаете килограмм мороженого.
Нет, нет!Простите, но, когда я говорю «мои отношения», я имею в виду мою личную жизнь.
О, ладно. Вот образец отношений людей с ограничениями:
1. Знакомишься с кем-то. Тебя тянет к этому человеку и гложет желание.
2. Занимаетесь сексом. Сияешь от счастья.
3. Проводите вместе выходные. Трахаетесь как кролики.
4. Проводите вместе ночь понедельника и вторника. Трахаетесь как кролики.
5. Проводите вместе среду. Чувствуешь тошноту и холодность.
6. Проводите вместе четверг. Готова кричать от желания уединиться. Ничего не говоришь из-за сильного страха. Страха чего? Может быть, того, что тебя бросят. Может быть, крика. Возможно, раздражительности.
7. Практикуешься в проговаривании фразы: «Может, нам стоит провести день или два отдельно друг от друга?» перед зеркалом в ванной.
8. Любовник тихо входит в ванную. Откашливается. Говорит: «Э-э... мм... а-а... давай проведем несколько дней раздельно, хорошо?»
9. Сходишь с ума!
10. Чувствуешь сильную неуверенность!
11. Решаешь, что любовник тебя ненавидит!
12. Рыдаешь от жалости к себе!
13. Затеваешь крупную ссору! .
14. Три дня страдаешь от сильной паранойи.
15. Забываешь все и повторяешь снова.
Снова и снова кто-то будет глубоко оскорблен потребностью в одиночестве. Я проводила кое с кем слишком много времени, боясь сказать что-либо или, боже упаси, попросить. На следующей стадии я чувствовала удушье и клаустрофобию. Я хотела покончить с этими отношениями. И в тот самый момент, когда я решалась на это, он озвучивал мои мысли. Я начинала судорожно додумывать и паниковала, что все кончено, я не нравлюсь парню. И навсегда оставалась в его глазах слабачкой. И вот в чем злая ирония: чем больше я хотела побыть одной, тем больше я за него цеплялась, и в большинстве случаев я действительно переставала ему нравиться.
Хотя некоторые из тех прилипчивых идиотов не отставали. Я начинала их ненавидеть. Меня воротило от их давящего приятия меня такой, какая я есть, и моей неполноценности. Этих парней я рвала на кусочки перед тем, как бросить. Чтобы излечиться от проблем внутренних ограничений, нужно научиться говорить вслух и гордо. Попробуй скажи прямо сейчас: «Фред, я без ума от тебя, но мне необходимо немного побыть одной. Просто побыть с собой наедине».
А потом вытри пот с лица. В следующий раз будет легче.



Теги: отсутствуют
Комментарии посетителей:

  • Petrovi4
    #1

    Petrovi4 пишет:

    2013-01-02 09:53 | Карма 0
    Может быть имеет место быть правдой.

    -----

    Ответить
Добавление комментария
Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Предпросмотр Увеличить поле Уменьшить поле
Полужирный (Ctrl+B) Курсив (Ctrl+I) Подчеркнутый (Ctrl+U) Зачеркнутый (Ctrl+Shift+S) Слева (Ctrl+Shift+L) По центру (Ctrl+Shift+M) Справа (Ctrl+Shift+R) По обоим краям (Ctrl+Shift+J) Горизонтальная линия (Ctrl+H) Вставка ссылки (Ctrl+L) Вставка E-mail (Ctrl+E) Вставка картинки (Ctrl+Shift+I) Маркированный список Нумерованный список Строка списка Торговая марка Копирайт Зарегистрированный Шрифт Tab Без BB кодов
Защита от ботов:
Код с картинки:

Опрос

Вы легко можете отказать человеку?
Опрошено: 238
  • Запросто
  • Нет, для меня это сложно
  • Смотря какой человек
Возможен только один ответ

Календарь

Январь 2017

Год назадГод вперед
ПнВтСрЧтПтСбВс
      01
02030405060708
09101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Статей за этот период нет

Интересная психология

Категории

Рекомендуем

Powered by CMS Eleanor © 2017
Страница сгенерирована за 0.087 секунд(ы). Использовано запросов: 17. GZIP включен.