levi.air.ru

Психология группового секса

Разместил: psy Размещено: 25 апреля 2010 16:02 Категория: Групповой секс Просмотров: 36532
Психология группового секса, как признают специалисты, не очень глубоко еще изучена. У кого возникает потребность в групповом сексе? По мнению исследователей, в групповой секс в основном приходит определенная категория лиц.

Молодые люди, у которых еще не сформировались четкие сексуальные предпочтения, и они готовы экспериментировать. Те, кого относят к секс-меньшинствам. В первую очередь, это бисексуалы, из которых часть практикует групповой секс, поскольку открыто приемлет отношения с обоими полами, а кто-то в групповом сексе находит выход своей тайной тяге к лицам собственного пола, наслаждаясь по крайней мере созерцанием обнаженных тел.

К групповому сексу зачастую обращаются, как к последней надежде, женщины, которые пытаются таким образом победить свою фригидность. И те, у кого в той или иной степени есть девиации в сексуальном плане. У кого-то они явные, а у кого-то скрытые. Групповой секс подходит к примеру, тем, у кого имеется склонность к эксгибиционизму, вуайеризму и прочим девиациям. А если практикуется жесткий, экстремальный групповой секс, то он привлекает людей с признаками садизма и мазохизма.

Кто больше склонен к групповому сексу - мужчины или женщины? Специалисты полагают, что в значительной степени мужчины сильнее тяготеют к групповому сексу, чем женщины. Для большинства женщин групповой секс был бы травмой. Ревность и чувство собственности сдерживают женщину. Мужчину легче сподвигнуть на групповой секс. Хотя, как показывают опросы, большинство мужчин предпочли бы не делить ложе с другими мужчинами-соперниками, а иметь групповой секс со многими женщинами. В этом опросе о предпочтениях в групповом сексе, разумеется, не принимали участие мужчины гомосексуальной ориентации.

Однако все чаще в Интернет появляются запросы: "моя жена любит групповой секс". Или: "жена хочет групповой секс". О чем это говорит? Очевидно, времена меняются. Женщины о групповом сексе не только хотят знать, они желают в нем участвовать. И некоторые мужчины, по всей видимости, идут им навстречу, подыскивая приемлемый для супружеской пары вариант группового секса.

Причину роста интереса к групповому сексу специалисты видят в так называемом "синдроме супружеской скуки". Уже примерно на втором-третьем году супружества пара начинает испытывать раздражение от однообразия интимных утех. Интернет-источники приводят данные о том, что в России, к примеру, 70 процентов супружеских пар со тажем 5-10 лет занимаются любовью только один раз в неделю. А времени на секс мужчины тратят меньше, чем на бритье. В поисках новых ощущений, которые освежат отношения в семье, супруги и подаются в поклонники группового секса.

Кто-то сделает одну-две вылазки в групповой секс, и этого окажется достаточно, чтобы оживить супружеский интим, но многие, как показывают исследования, остаются в групповом сексе навсегда.

Групповой секс, говорят специалисты, затягивает. С одной стороны, в групповом сексе нет зависимости от одного партнера, его возможностей и компетенции в искусстве любви, а с другой, появляется настоящая зависимость от самого группового секса. По данным исследований, практически все женщины, практикующие групповой секс, испытывают оргазм, в то время как в клдассическом сексе около 30 процентов женщин оргазма не имеют. И этому есть объяснение. В групповом сексе происходит множественное воздействие на многие эрогенные зоны одновременно. Соответственно, возбуждение возникает более выраженное, многогранное. Этого невозможно добиться в интиме с одним партнером. Поэтому для некоторых обычный секс становится неинтересным, и только групповой секс приносит радость.

Однако, несмотря на рост популярности, увеличение числа поклонников, групповой секс остается занятием "не для всех". По разным причинам. Кто-то хотя и считает групповой секс разновидностью сексуальной активности, лежащей в границах нормы, все же относит ее к нетипичным. Кто-то просто не допускает мысли, что его любимая или любимый может так свободно сходиться еще с кем-то. Кто-то не приемлет вообще никакие отступления от классики в сексе. Но есть еще страх перед опасностью заразиться какой-нибудь болезнью. Ведь чем больше половых контактов с разными людьми, тем этот риск выше. Устоявшиеся общества любителей группового секса стараются соблюдать необходимые меры предосторожности. А вот случайный групповой секс может иметь очень нехорошие последствия.


Теги: бисексуальность, групповой секс
Комментарии посетителей:

  • Гость
    #1

    Гость пишет:

    2011-04-11 01:37 | Карма 0
    скажите а это психическое отклонение или что , моей жене нравится заниматься сексом с мужчиной , когда на неё смотрятво время занятия сексом смотрят другие мужчины другие

    -----

    Ответить
  • александрc795
    #2

    александрc795 пишет:

    2011-04-11 01:40 | Карма 0
    у моей жены сексуальная фантазия она представляет как во время секса с мужем на неё смотрят другие мужчины

    -----

    Ответить
  • Гость
    #3

    Гость пишет:

    2011-04-25 12:33 | Карма 0
    Так это предпосылки группового секса, у меня с женой тоже так было, сначала смотрели со стороны, потом вместе заканчивали на неё, теперь групповой секс

    -----

    Ответить
  • Гость
    #4

    Гость пишет:

    2012-12-05 01:45 | Карма 0
    У нас есть группа для занятия групавым сексом.
    Присоеденяйтесь, подробности по почте vipden2012@mail.ru

    -----

    Ответить
    • Алекс
      #5

      Алекс пишет:

      2017-06-08 14:23 | Карма 0
      Мы семья ... Как можно познакомиться с такой группой ?
      И каковы критерии к участникам ?

      -----

      Ответить
  • Гость
    #6

    Гость пишет:

    2013-12-05 21:36 | Карма 0
    Мая жена любить когда ее трахають сзади а другой даёт еи вротик до семя извержение и она хоть етого кончаить унас много рас била лета в прилюдних местах например в сауни АНП умения сосала наидине а ктота внезапно заходил и пристраивался нам кто нраветься
    Сказите или да
    йте совет кто нормально нас кто васбуждаить а асобено когда ана сасеть а я смотрю

    -----

    Ответить
  • Гость
    #7

    Гость пишет:

    2014-01-29 08:48 | Карма 0
    интересно, а может девушка с завязанными глазами понять разницу, если в нее входят разные мужччины, только примерно с одинаковыми размерами члена?

    -----

    Ответить
  • Гость
    #8

    Гость пишет:

    2014-04-13 22:56 | Карма 0
    А я никак не могу приболтать жену на.группавой секс. Очень хотелбы,незнаю что делоть

    -----

    Ответить
  • Гость
    #9

    Гость пишет:

    2015-04-02 10:21 | Карма 0
    я предлага жену и она отказала, и после этого она все времия спрашивает меня чтобы я дела если она изменила меня!? вот не знаю почему она так спрашивает меня ? а может она передумала и хочет генгбенг просто не может сказат меня !?

    -----

    Ответить
  • Гость
    #10

    Гость пишет:

    2015-05-28 16:02 | Карма 0
    Рано или поздно каждый человек с тыкается с мыслю о групповом сексе, много советов по интим техникам и большой выбор секс игрушек предоставляет интим магазин заходите, не пожелтеете, много о сексе только у нас!

    -----

    Ответить
  • Лана
    #11

    Лана пишет:

    2016-06-27 18:14 | Карма 0
    С самых юных лет тайно мечтаю о сексе с двумя- трёмя мужчинами. А муж пуританин. Никак не могу его уболтать на групповушку. Я согласна на развлекуху любого формата, а он все никак не соглашается.

    -----

    Ответить
    • Гость
      #12

      Гость пишет:

      2016-07-17 01:37 | Карма 0
      значит надо попробовать без мужа) не стоит подавлять свои желания

      -----

      Ответить
    • Гость
      #13

      Гость пишет:

      2016-09-18 16:59 | Карма 0
      Предложи ему для начала заняться сексом с фалоиметатором, предложи ему себя им трахать а сама возьми у него в рот, увидишь как он сам возбудиться и захочет

      -----

      Ответить
  • Гость
    #14

    Гость пишет:

    2016-09-18 16:54 | Карма 0
    Мы с женой решаем проблему пока так: я беру огромный фалоиметатор и когда она совет я её деру фалом, она обожает это до безумия, и при этом фантазирует что её трахают сразу двое, раскрепощается так что даже я удивляюсь насколько она может быть развратной.

    -----

    Ответить
  • Гость
    #15

    Гость пишет:

    2016-09-18 16:56 | Карма 0
    Я специально приобрёл фал на присоске, очень реалистичный, дорогой, от настоящего ни по форме ни по ощущения не отличить, она любит садиться на него верхом и сильно бёдрами махать и при этом желает что бы я её трахал в рот

    -----

    Ответить
  • Гость
    #16

    Гость пишет:

    2016-09-18 16:57 | Карма 0
    Теперь хочу ей предложить втроём или четвёртом в реале

    -----

    Ответить
Добавление комментария
Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Предпросмотр Увеличить поле Уменьшить поле
Полужирный (Ctrl+B) Курсив (Ctrl+I) Подчеркнутый (Ctrl+U) Зачеркнутый (Ctrl+Shift+S) Слева (Ctrl+Shift+L) По центру (Ctrl+Shift+M) Справа (Ctrl+Shift+R) По обоим краям (Ctrl+Shift+J) Горизонтальная линия (Ctrl+H) Вставка ссылки (Ctrl+L) Вставка E-mail (Ctrl+E) Вставка картинки (Ctrl+Shift+I) Маркированный список Нумерованный список Строка списка Торговая марка Копирайт Зарегистрированный Шрифт Tab Без BB кодов
Защита от ботов:
Код с картинки:

Опрос

Чего вам не хватает?
Опрошено: 270
  • Любви
  • Секса
  • Денег
  • Уверенности
  • Спокойствия
  • Я всем доволен
Возможен только один ответ

Календарь

Июль 2017

Год назадГод вперед
ПнВтСрЧтПтСбВс
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Интересная психология

Категории

Консультации

Рекомендуем

Powered by CMS Eleanor © 2017
Страница сгенерирована за 0.078 секунд(ы). Использовано запросов: 19. GZIP включен.