levi.air.ru

Идея группового секса

Разместил: psy Размещено: 25 апреля 2010 16:09 Категория: Групповой секс Просмотров: 1874
Основная идея группового секса заключается в контакте с разными партнерами. В процессе группового секса происходит смена партнеров, их сочетание в разных вариантах. При этом техника группового секса тоже может быть разной.

В каких-то случаях кто-то из участников действа ограничивается совокуплением с одним из партнеров, но в присутствии остальных, занятых тем же, и получает удовольствие от этого факта и от созерцания половых контактов других участников гуппового секса. В других случаях происходит обмен партнерами. Или совместные сексуальные действия в разных комбинациях.

К групповому сексу некоторые авторы причисляют свинг (или свингинг), поскольку в нем тоже есть смена партнеров. Но свинг отличается от группового секса, и отнести его к групповому сексу можно лишь условно. В группомом сексе возможны различные комбинации мужчин и женщин, участвующих в самом акте группового секса, а в свинге, как правило, встречаются две пары, которые меняются партнерами. В групповом сексе среди участников могут быть как супружеские пары, так и одиночки, ни с кем никак не связанные, а в свинг допускаются только супруги или сложившиеся пары половых партнеров. Это разный подход. В групповом сексе больше экспромта, больше случайного, а в свинге - оговоренного.

Минимальное число участников группового секса - три. Этот вариант группового секса называют триолизмом. И даже такая минимальная форма группового секса предусматривает варианты. Это может быть групповой секс, в котором участвуют двое мужчин и одна женщина; групповой секс двух женщин и одного мужчины; групповой секс с тремя женщинами, и, наконец, групповой секс, в котором принимают участие трое мужчин.

В групповом сексе вообще мало ограничений. С равной степенью успеха в групповом сексе участвуют как гетеросексуалы, бисексуалы, так и люди гомосексуальной ориентации. Причем представители разной сексуальной ориентации могут принимать участие в одном и том же акте группового секса. Каждый в групповом сексе делает то, что ему подходит, к чему он готов и что принесет ему и другим участникам группового секса большее наслаждение.

Существует система буквенных обозначений состава участников группового секса. В латинизированном варианте обозначение происходит буквами M и F (англ. male -самец и female - самка). Варианты MFF, MMF, FFF, MMM наглядно показывают, какая комбинация предусмотрена в групповом сексе. В русском - это, соответственно, буквы М (мужчина) и Ж (женщина). МЖЖ - это групповой секс мужчины с двумя женщинами, ММЖ - групповой секс, в котором участвуют двое мужчин и одна женщина и так далее.

Для определения группового секса используют и другие термины. К примеру, "сваппинг". Или "шеринг". В религиозной среде, а также противники этой формы сексуальной активности групповой секс называют "свальным грехом". Очень распространенным для определения акта группового секса является термин "оргия". Есть, конечно, в трактовке каждого термина определенные нюансы, но в целом все они относятся к групповому сексу.




Теги: отсутствуют
Комментариев нет... Вы можете сделать это первым!
Добавление комментария
Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Предпросмотр Увеличить поле Уменьшить поле
Полужирный (Ctrl+B) Курсив (Ctrl+I) Подчеркнутый (Ctrl+U) Зачеркнутый (Ctrl+Shift+S) Слева (Ctrl+Shift+L) По центру (Ctrl+Shift+M) Справа (Ctrl+Shift+R) По обоим краям (Ctrl+Shift+J) Горизонтальная линия (Ctrl+H) Вставка ссылки (Ctrl+L) Вставка E-mail (Ctrl+E) Вставка картинки (Ctrl+Shift+I) Маркированный список Нумерованный список Строка списка Торговая марка Копирайт Зарегистрированный Шрифт Tab Без BB кодов
Защита от ботов:
Код с картинки:

Опрос

Вас легко обидеть?
Опрошено: 205
  • Нет, придется постараться
  • Только родственникам
  • Уже обидели вопросом
Возможен только один ответ

Календарь

Июль 2017

Год назадГод вперед
ПнВтСрЧтПтСбВс
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Интересная психология

Категории

Консультации

Рекомендуем

Powered by CMS Eleanor © 2017
Страница сгенерирована за 0.069 секунд(ы). Использовано запросов: 17. GZIP включен.