levi.air.ru

Что значит быть "голубым (геем)" или лесбиянкой!

Разместил: psy Размещено: 21 апреля 2010 20:20 Категория: Гомосексуальность Просмотров: 3374
"Что значит быть "голубым (геем)" или лесбиянкой!"
"Как они "это" делают!"
"Почему люди бывают гомосексуальными!"


Давным-давно в человеческой истории бывали случаи, когда убивали новорожденных близнецов или тройняшек, потому что считалось, что они приносят несчастье. Детей, которые от рождения были левшами, избивали или убивали, потому что верили в то, что они одержимы сатаной. Детей с рыжими волосами или тех, у кого после рождения так и оставались голубые глаза, бросали, считая их "дьяволами".

Сейчас мы знаем, что все вышесказанное - суеверная чепуха, и мы доросли до понимания того, что около 10 процентов всех людей рождаются левшами, голубоглазыми или в составе двойни или тройни,

Я не думаю, что углубленное изучение вопроса о том, почему люди бывают гомосексульными ("геями или лейсбиянками"), принесет какую-нибудь пользу. Возможно, родителям лучше всего ответить так: "Никто точно не знает, почему люди бывают гомосексульными, так же как никто не знает, почему некоторые люди - "левши". Каждая отдельная личность - в первую очередь человек.

Вероятно, полезно будет добавить, что люди раньше считали, что это может быть "вызвано" какими-либо обстоятельствами в детстве, например отсутствием отца, недостаточным выделением гормонов в организме или насилием над ребенком. Сейчас мы знаем, что половое влечение к своему полу нельзя "подцепить" или "заразиться" им и что многие "геи и лесбиянки" чувствуют, что они уже родились с такой сексуальной ориентацией. Некоторые из них предпочитают жить в гомосексуальных отношениях и/или сообществе, потому что испытали на себе и плохое отношение со стороны людей, и одиночество.

Прежде всего я считаю, что родители должны объяснить детям, что каждый из нас имеет право называть себя как угодно. Однако никто не имеет права обзывать человека или дискриминировать его по каким бы то ни было признакам - по половой ориентации, цвету кожи или по вероисповеданию.

После того как я отдала должное праву учеников задать вопрос о причинах гомосексульности и кратко объяснила им, что это такое, я высказываю свою главную мысль: "Кому какое дело, почему они "голубые (геи) или розовые (лейсбиянки)?" То, что каждый из нас делает в своей спальне, - это наше личное дело."

Я хочу признать естественное право учеников на любопытство, но заодно научить их хорошим манерам. Я хочу справедливого отношения ко всем и не хочу больше самоубийств из-за переживаний по поводу сексуальной ориентации. Один юноша справедливо заметил: "Зачем бы я стал выбирать, быть мне гомосексуальным или нет в гетеросексуальном мире? У меня риск заболеть СПИДом, совершить самоубийство, пристраститься к алкоголю или наркотикам выше, чем у любой другой группы. Я не выбирал. Я такой есть!"

Я мечтаю о том, чтобы в скором будущем мы, люди, смогли заставить себя проявлять больше зрелости по отношению к тем, кто родился с гомосексуальной или бисексуальной ориентацией. Я говорю "в скором будущем", потому что гомофобия убивает наших детей, причем независимо от их половой ориентации. Самоубийства среди подростков и молодежи часто бывают связаны со страхами по поводу сексуальной ориентации; страхами, которые обостряются из-за унижений, оскорблений, шуток, громких выступлений общественных деятелей, выражающих отрицательное отношение нашего общества к гомосексуальности. Среди подростков и молодых людей поднимается уровень заболеваемости раком яичек, потому что они боятся заниматься самоконтролем; "Если я буду себя трогать, то это значит, что я - "голубой (гей)".

Очень многие подростки пытаются доказать, что они настоящие мужчины или женщины и имеют гетеросексуальную ориентацию, вступая в половые отношения или даже беременея задолго до того, как бывают готовы к такой серьезной ответственности.

Чем младше ребенок, которому родители отвечают на поставленные выше вопросы, тем спокойнее он воспринимает информацию "с научной точки зрения", то есть без всякой предвзятости. Вот один из вариантов ответа на вопросы ребенка помладше: одни люди, когда вырастают, хотят заниматься любовью только с людьми противоположного пола, а другие - только с людьми одного с ними пола.

Обычно дети младшего школьного возраста после такого объяснения пожимают плечами и спрашивают: "А что у нас на обед?" Дети постарше обычно спрашивают:

"Но как они это делают?" Этот вопрос мне задавали люди в возрасте 85 лет! Вот один из возможных ответов: существует четыре способа полового сношения, и геи-не делают ничего такого, что сильно отличалось бы от того, что делают остальные люди. Один способ - это влагалищный половой акт, второй - оральный, еще есть анальный секс и, наконец, секс руками. Большая часть гомосексуальных мужчин занимается только оральным сексом, некоторые наслаждаются еще и анальным сексом, но ведь многие гетеросексуальные пары тоже пользуются анальным способом.

Пальцы, конечно, тоже засовываются во влагалища, и дети в начальной школе много сплетничают о мастурбации.


Теги: гомосексуализм
Страницы: Перейти на страницу 1 2
Комментариев нет... Вы можете сделать это первым!
Добавление комментария
Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Предпросмотр Увеличить поле Уменьшить поле
Полужирный (Ctrl+B) Курсив (Ctrl+I) Подчеркнутый (Ctrl+U) Зачеркнутый (Ctrl+Shift+S) Слева (Ctrl+Shift+L) По центру (Ctrl+Shift+M) Справа (Ctrl+Shift+R) По обоим краям (Ctrl+Shift+J) Горизонтальная линия (Ctrl+H) Вставка ссылки (Ctrl+L) Вставка E-mail (Ctrl+E) Вставка картинки (Ctrl+Shift+I) Маркированный список Нумерованный список Строка списка Торговая марка Копирайт Зарегистрированный Шрифт Tab Без BB кодов
Защита от ботов:
Код с картинки:

Опрос

Вы хорошо себя понимаете?
Опрошено: 167
  • Да, я знаю себя в совершенстве
  • Хотелось бы понимать, но не понимаю
  • Понимаю себя лишь отчасти
Возможен только один ответ

Календарь

Март 2017

Год назадГод вперед
ПнВтСрЧтПтСбВс
  0102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Статей за этот период нет

Интересная психология

Категории


Рекомендуем

Powered by CMS Eleanor © 2017
Страница сгенерирована за 0.086 секунд(ы). Использовано запросов: 17. GZIP включен.