levi.air.ru
Категория: Сексология

Сексуальные отношения

Материалы, повествующие о различных формах сексуальных отношений. О том, что такое гетеросексуальные, бисексуальные и гомосексуальные связи; мужская гомосексуальность и женская гомосексуальность, гей-отношения и лесбийская любовь; свинг и групповой секс. И о многом другом.
Свинг
Свинг. Что такое свинг? Чем свинг отличается от группового секса? Виды свинга. Возникновение свинга. Распространение свинга. Отношение общества к свингу. Обо всем этом вы узнаете из материалов этой категории.
Групповой секс
Групповой секс. Что такое групповой секс? Кто занимается групповым сексом? История развития группового секса. Виды группового секса. Роли в групповом сексе. Техника группового секса. Психология группового секса. Это лишь некоторые темы о групповом сексе, которые раскрываются в материалах этой категории.
Гомосексуальность
Бисексуальность
Бисексуальность как вид человеческой сексуальности. Мужская бисексуальность. Женская бисексуальность. В чем причины бисексуальности? Каковы признаки бисексуальности? Психология и бисексуальность. Об этом и многом другом вы узнаете их материалов данной категории.
Гетеросексуальность
Гетеросексуальность. Что означает гетеросексуальность. Кто такой гетеросексуал. Гетеросексуальность как вид человеческой сексуальности. Гетеросексуальность и гетеросексуальная ориентация. Обо всем этом вы узнаете их материалов этой категории.

У всех есть своя правда о сексе

Размещено: 10 июня 2010 21:21 Комментариев: 1 Категория: Сексуальные отношения Просмотров: 1189
У всех божьих тварей есть права, но до недавних пор родители воспринимали своих детей как уменьшенное олицетворение их самих, если не хуже. Если дети были излишне сентиментальными, грустными или нервными, родители принимали это на свой счет. Сама идея о том, что дети имеют право на собственное настроение, мысли, тела и души, крайне новая.

Опасности, связанные с сексом

Размещено: 20 апреля 2010 20:20 Комментариев: 1 Категория: Сексуальные отношения Просмотров: 2347
Широко распространено мнение о том, что беспорядочные половые связи грозят прежде всего нежелательной беременностью, инфекциями, передающимися половым путем, включая ВИЧ. Однако половая активность может иметь и другие опасные последствия, связанные с отношениями между людьми. Вот несколько примеров.

Опрос

Кто должен быть главой семьи?
Опрошено: 410
  • Глава семьи – мужчина
  • Глава семьи – женщина
  • Глава семьи – ребенок
  • Все поочередно
Возможен только один ответ

Календарь

Сентябрь 2017

Год назадГод вперед
ПнВтСрЧтПтСбВс
    010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Статей за этот период нет

Интересная психология

Категории

Консультации

Рекомендуем

Powered by CMS Eleanor © 2017
Страница сгенерирована за 0.07 секунд(ы). Использовано запросов: 15. GZIP включен.