levi.air.ru

Лодырь в штанах

Разместил: psy Размещено: 31 марта 2010 22:22 Категория: Сексуальные проблемы мужчин Просмотров: 993
Забавно видеть, что рекламные объявления о лечении от импотенции обычно расположены в спортивном разделе ведущих газет.

Они всегда помещаются рядом с рекламными объявлениями о пересадке волос или подборе (продаже) париков и накладок из волос; по соседству с ними есть объявления о поединке голых красоток, которые топят друг друга в жидкой грязи, и тут же можно увидеть рекламные объявления, которые обещают увеличить ваш пенис. В большинстве рекламных объявлений помещают фотографии импотентов весьма почтенного возраста. Означает ли это, что проблемы с эрекцией можно считать возрастными, или же пенисы этих мужчин охромели потому, что их сексуальная жизнь на протяжении всего периода их существования была невыносимо скучной?

В противоположность тому, что говорят объявления, проблемы "падения", могут возникать у мужчин любого возраста, начиная с подросткового. Например, нет ничего необычного в том, что проблемы с эрекцией могут возникать в самом начале сексуальных отношений. Вы можете приписать это излишним волнениям или опасениям — ведь нет ничего необычного в том, что мужчине требуется пара недель, чтобы привыкнуть к новой партнерше, подобрать нужный парик или удобные накладки для волос. Отпускать им меньше времени на это просто глупо. Более того, это указывает на вашу близорукость, особенно в тех случаях, когда ваши отношения крепки и вы находите друг друга чрезвычайно привлекательными. Реальную опасность здесь представляет не само по себе отсутствие эрекции, а то, как вы оба к этому относитесь. Если мужчина будет воспринимать ее как свой большой провал, а женщина будет рассматривать наличие или отсутствие эрекции как физическое свидетельство того, что она по-настоящему желанна, то эта небольшая проблема со временем превратится в более серьезную.

Следующие несколько страниц рассматривают некоторые случаи проблем с эрекцией, начиная с тех, которые вызваны физической несовместимостью, и заканчивая теми, которые связаны с эмоциональным настроем. Однако какой бы ни была причина возникновения проблем с эрекцией, мы надеемся, что вы сможете справиться с ней, потому что любой мужчина в какой-то важный и волнующий для него момент может оказаться в таком положении. Тогда у него всегда есть возможность не ударить в грязь лицом, если он сможет доставить удовольствие своей партнерше, стимулируя ее руками или занимаясь с ней оральным сексом. Более того, его партнерша в случае проблем с эрекцией также может вести себя активнее и доставить ему удовольствие не только тем, что она просто позволит ему воткнуть свой пенис в ее влагалище. Например, генитальный массаж вовсе не обязывает мужчину иметь эрекцию, а оральная стимуляция ощущается одинаково приятно и на мягком, и на твердом пенисах. Вместо этого некоторые люди думают, что в таких случаях лучше всего сконцентрировать свое внимание именно на том месте, где "застрял" пенис. Возможно, что все зависит от конкретной ситуации и от того, насколько комфортно вы чувствуете себя в тех случаях, когда обсуждаете со своим партнером (или партнершей) ваши сексуальные проблемы. И если вы выбрали своей главной задачей стимуляцию малахольного пениса, то отдавайте себе отчет в том, что вы просто доставляете ему удовольствие, потому что таким способом вы никогда "не выжмете" из него эрекцию. Такая не принесшая положительных результатов стимуляция имеет свою отрицательную сторону, так как не оправдывает возлагавшихся на нее надежд, из чего следует, что мужчина в конечном счете будет чувствовать себя провалившим экзамен пижоном и его беспокойство по этому поводу может стать причиной будущих неудач. И тут многое зависит от того, как поведет себя женщина. Если женщина желает прийти на помощь своему возлюбленному, то она может попросить мужчину доставить ей удовольствие каким-то другим способом. Например, размять ей шею, сделать массаж спины или ног, стимулировать ее рукой или при помощи вибратора либо ее любимого искусственного члена. А может быть, она захочет мастурбировать, когда он будет смотреть на нее или держать ее в своих объятиях. Это даст возможность ему чувствовать себя полезным, а она получит сексуальное удовлетворение. Но, что еще важнее, ситуация, которая является потенциально опасной из-за разочарования, которое могут испытывать оба партнера, может обернуться удовольствием для них обоих.

Чаще всего самой большой проблемой в случае отсутствия эрекции является не само по себе ее отсутствие, а нежелание или неумение мужчины или женщины превращать занятия сексом в забавное развлечение и их конфронтация, возникающая из-за того, что он не может продемонстрировать свою стойкость (или "твердость характера"?).

Теги: отсутствуют
Комментарии посетителей:

  • lider
    #1

    lider пишет:

    2012-10-21 18:45 | Карма 0
    психологические проблемы это и есть усталость, стресс и прочее.. и как раз-таки они и составляют большую часть всех проблем, импотенцией как таковой страдает минимум..трибестан считаю, средство действительно хорошее, только мне его мой врач как раз и прописал когда были проблемы.. сейчас уже конечно все в норме, даже более чем, но что самое приятное - то что любимая с пониманием отнеслась к этой слабости, хоть и временной... так что какие бы там проблемы ни были - не закрывайтесь в себе, лечитесь!..

    -----

    Ответить
Добавление комментария
Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Предпросмотр Увеличить поле Уменьшить поле
Полужирный (Ctrl+B) Курсив (Ctrl+I) Подчеркнутый (Ctrl+U) Зачеркнутый (Ctrl+Shift+S) Слева (Ctrl+Shift+L) По центру (Ctrl+Shift+M) Справа (Ctrl+Shift+R) По обоим краям (Ctrl+Shift+J) Горизонтальная линия (Ctrl+H) Вставка ссылки (Ctrl+L) Вставка E-mail (Ctrl+E) Вставка картинки (Ctrl+Shift+I) Маркированный список Нумерованный список Строка списка Торговая марка Копирайт Зарегистрированный Шрифт Tab Без BB кодов
Защита от ботов:
Код с картинки:

Опрос

Вы уверены в завтрашнем дне?
Опрошено: 269
  • Я “плыву по течению”
  • Главное - быть уверенным в себе
  • Это провокационный вопрос
  • Нет
  • Да
Возможен только один ответ

Календарь

Январь 2017

Год назадГод вперед
ПнВтСрЧтПтСбВс
      01
02030405060708
09101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Статей за этот период нет

Интересная психология

Категории

Рекомендуем

Powered by CMS Eleanor © 2017
Страница сгенерирована за 0.096 секунд(ы). Использовано запросов: 19. GZIP включен.