levi.air.ru

Когда тактика не срабатывает

Разместил: psy Размещено: 31 марта 2010 22:22 Категория: Сексуальные проблемы мужчин Просмотров: 1094
Популярные книги о сексе иногда предлагают использовать такие термины, как "испытывать жалость к самому себе", "испытывать сострадание к самому себе" или "разрушительный" ("опустошительный") , чтобы показать нам, что чувствует мужчина, когда он — дышите глубже! — импотент, т.е. когда он ощущает ужас от того, что поднять эту штуку ему не по силам.

Возможно, что наш самоучитель отстал от жизни или, может быть, мы плохие и бесчувственные люди, но мы утверждаем, что термин "разрушительный" ("опустошительный") буквально означает то, что обычно случается в вашей жизни, когда умирает ваша жена или ребенок или когда вам сказали, что вы проживете не больше шести месяцев. Термин "испытывать жалость к самому себе" буквально означает то, что вы чувствуете, когда ваш бизнес буквально висит на волоске или когда вы потеряли все свои сбережения. А термин "испытывать сострадание к самому себе" — это то, что вы можете ощущать, когда жизнь нанесла вам сокрушительный удар, когда вы стали жертвой несчастного случая и больше не в состоянии прокормить себя или хотя бы принять ванну.

Назовите нас жестокими или бессердечными, назовите нас бесчувственными, скажите, что мы наносим вам жестокое оскорбление, но мы думаем о том, что в жизни человека есть тысячи других вещей, которые гораздо хуже, чем отсутствие эрекций, даже если это навсегда. Конечно, иногда это становится причиной краха надежд, это нарушает планы, это может быть унизительно, но тем не менее жизнь продолжается и в ней все-таки есть много других прекрасных вещей. На самом деле у вас все еще есть ваши руки, пальцы, губы, язык, и с их помощью вы можете доставлять своей партнерше не меньше удовольствия, чем при вагинальном сексе. И если вы не можете насчитать хотя бы пять способов доставить женщине удовольствие, то это означает, что у вас имеются серьезные проблемы с пониманием того, что на самом деле нужно уметь ценить в нашей жизни.

В противоположность тому, что вы могли прочитать в какой-то другой книге о сексе, этот самоучитель придерживается мнения, что проблемы с эрекцией независимо от причин, их вызвавших, дают возможность сделать вашу сексуальную жизнь более насыщенной, а не наоборот. И, к счастью, современная медицина знает много способов, с помощью которых можно сделать упорствующий в своем неповиновении пенис твердым. Но нам кажется, что просто стыдно сразу же кидаться на кажущиеся такими безобидными и безотказными предлагаемые способы лечения, если вы сами не даете себе возможности употребить свое состояние для того, чтобы сделать ваши сексуальные отношения лучше и интереснее.

Женщина, которая пытается преодолеть проблемы с оргазмом, должна приветствовать любые новые способы и приемы в сексуальных отношениях. Это сродни путешествию или процессу, от которого получаешь удовольствие. Ведь те мужчины и женщины, которые пережили инсульт или инфаркт, справились с раком или другими опасными заболеваниями, в процессе борьбы с ними научились по-другому относиться к жизни, к своим отношениям и своей сексуальности. Как правило, мужчины-импотенты часто хотят только одного — добиться, чтобы их пенис стал твердым. Они не хотят превращать это в какой-то "процесс" или какое-то там "увлекательное" путешествие по волшебной стране секса.

Есть поговорка, которая гласит, что каждый должен дать себе возможность умереть для того, чтобы родиться заново. Точно так же и мужчина, который должен отказаться от мысли о том, что пенис является символом его мужской силы, и пересмотреть свое отношение к жизни. Иногда ему надо понять, что быть мужчиной на самом деле означает гораздо большее, чем иметь эрекцию, а занятия сексом предполагают не только вагинальный половой акт. И вот когда он осознает все это, то тогда он сможет убедить в этом свою жену.

Сказанное вовсе не означает, что мужчина, у которого возникли проблемы с эрекцией, не должен интересоваться новыми способами лечения, которые предлагает современная медицина. Кроме того, он должен пройти полное медицинское обследование, чтобы знать, что отсутствие эрекции не является симптомом какого-то серьезного заболевания. Если у него будут выявлены какие-то патологии, то ему следует пройти курс лечения. В то же самое время совершенно очевидно, что любые медицинские проблемы — это просто ничто, когда тело начинает заявлять о себе. И тогда, возможно, мужчине следует пересмотреть свое отношение к самому себе и к миру, который его окружает. Если он в состоянии сделать это и "вырасти" из своих проблем и комплексов, то тогда очень может быть, что у него снова появится эрекция. Однако может так случиться, что к тому времени для него и его партнерши это будет не столь важно, потому что они уже откроют для себя много новых способов доставлять друг другу сексуальное удовольствие и оказывать друг другу моральную поддержку.

Примечание: Мы не шутили, когда говорили о необходимости пройти полное медицинское обследование. Мужчины, возраст которых перевалил за 40 лет, могут ощущать постепенное снижение половой потенции, что может быть признаком развивающихся заболеваний сердца, которые могут затем вылиться в инсульт или инфаркт. На самом деле последние исследования показывают, что у некоторых мужчин снижение половой потенции является фактором, который предсказывает надвигающийся инфаркт или инсульт, и этому фактору можно доверять больше, чем любым тестам на стрессовые ситуации. Создается впечатление, что артерии, расположенные в области пениса, начинают терять эластичность раньше, чем артерии в других частях тела. Выявление этих признаков сердечных заболеваний на ранней стадии дает возможность врачам оказать мужчине помощь до того, как с ним случится на самом деле что-то очень плохое.

Теги: отсутствуют
Комментариев нет... Вы можете сделать это первым!
Добавление комментария
Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Предпросмотр Увеличить поле Уменьшить поле
Полужирный (Ctrl+B) Курсив (Ctrl+I) Подчеркнутый (Ctrl+U) Зачеркнутый (Ctrl+Shift+S) Слева (Ctrl+Shift+L) По центру (Ctrl+Shift+M) Справа (Ctrl+Shift+R) По обоим краям (Ctrl+Shift+J) Горизонтальная линия (Ctrl+H) Вставка ссылки (Ctrl+L) Вставка E-mail (Ctrl+E) Вставка картинки (Ctrl+Shift+I) Маркированный список Нумерованный список Строка списка Торговая марка Копирайт Зарегистрированный Шрифт Tab Без BB кодов
Защита от ботов:
Код с картинки:

Опрос

Чего вам не хватает?
Опрошено: 274
  • Любви
  • Секса
  • Денег
  • Уверенности
  • Спокойствия
  • Я всем доволен
Возможен только один ответ

Календарь

Сентябрь 2017

Год назадГод вперед
ПнВтСрЧтПтСбВс
    010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Статей за этот период нет

Интересная психология

Категории

Консультации

Рекомендуем

Powered by CMS Eleanor © 2017
Страница сгенерирована за 0.066 секунд(ы). Использовано запросов: 17. GZIP включен.