levi.air.ru

Другие химические препараты, которые придают твердость

Разместил: psy Размещено: 29 марта 2010 22:22 Категория: Сексуальные проблемы мужчин Просмотров: 803
Существует пара смесей, инъекции которых могут сделать так, что ваш пенис будет "стоять насмерть", если, конечно, у вас все в порядке с кровеносными сосудами.

До недавнего времени для этой цели использовался препарат под названием "Papervine", однако затем он был вытеснен другим препаратом, содержащим аналог гормона простогландина, который обладал некоторыми побочными действиями. В настоящее время используется другой препарат, основным компонентом которого также является простогландин. Этот препарат мужчина может самостоятельно впрыскивать в свое уретральное отверстие за несколько минут до того, как у него возникнет потребность в эрекции. Препарат дает прекрасные результаты в случае возникновения проблем с эрекциями, которые имеют физиологическое происхождение. Он чем-то похож на палочки удобрений, которые вы, наверное, не раз втыкали в землю рядом с вашими поникшими комнатными растениями. Только в случае с препаратом, о котором мы говорим, палочка вставляется в уретральное отверстие мужского пениса, и никаких инъекций. Возможно, что в скором будущем появятся и другие препараты. Пожалуйста, обращайтесь за информацией по этому вопросу к вашему урологу.

Кроме того, существуют другие рекомендуемые врачами лекарственные препараты, которые отпускаются без рецепта. Одним из таких лекарственных препаратов является иохимбин, который содержит экстракт дерева, растущего в Африке. Его можно приобрести в магазинах типа "Здоровая пища". Однако лучше всегда согласовывать покупку этого лекарственного препарата с вашим урологом. Ведь если вы купите это лекарство по рецепту, выписанному врачом, его цена не увеличится! Зато вы всегда сможете обсудить с врачом проблемы побочных эффектов, а кроме того, врач назначит вам точную дозировку, потому что инструкциям, которыми снабжен иохимбин в магазинах "Здоровой пищи", не всегда можно верить. К тому же уролог всегда попытается установить причину возникновения вашей проблемы с эрекцией.

В настоящее время ученые проводят тесты с новыми кремами против импотенции. Однако ни один из них не появился в продаже ко времени выхода этого самоучителя.

Теги: отсутствуют
Комментариев нет... Вы можете сделать это первым!
Добавление комментария
Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Предпросмотр Увеличить поле Уменьшить поле
Полужирный (Ctrl+B) Курсив (Ctrl+I) Подчеркнутый (Ctrl+U) Зачеркнутый (Ctrl+Shift+S) Слева (Ctrl+Shift+L) По центру (Ctrl+Shift+M) Справа (Ctrl+Shift+R) По обоим краям (Ctrl+Shift+J) Горизонтальная линия (Ctrl+H) Вставка ссылки (Ctrl+L) Вставка E-mail (Ctrl+E) Вставка картинки (Ctrl+Shift+I) Маркированный список Нумерованный список Строка списка Торговая марка Копирайт Зарегистрированный Шрифт Tab Без BB кодов
Защита от ботов:
Код с картинки:

Опрос

Вы интернет зависимы?
Опрошено: 233
  • Да
  • Нет
  • Есть симптомы
Возможен только один ответ

Календарь

Июль 2017

Год назадГод вперед
ПнВтСрЧтПтСбВс
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Интересная психология

Категории

Консультации

Рекомендуем

Powered by CMS Eleanor © 2017
Страница сгенерирована за 0.084 секунд(ы). Использовано запросов: 17. GZIP включен.