levi.air.ru

Другие химические препараты, которые придают твердость

Разместил: psy Размещено: 29 марта 2010 22:22 Категория: Сексуальные проблемы мужчин Просмотров: 824
Существует пара смесей, инъекции которых могут сделать так, что ваш пенис будет "стоять насмерть", если, конечно, у вас все в порядке с кровеносными сосудами.

До недавнего времени для этой цели использовался препарат под названием "Papervine", однако затем он был вытеснен другим препаратом, содержащим аналог гормона простогландина, который обладал некоторыми побочными действиями. В настоящее время используется другой препарат, основным компонентом которого также является простогландин. Этот препарат мужчина может самостоятельно впрыскивать в свое уретральное отверстие за несколько минут до того, как у него возникнет потребность в эрекции. Препарат дает прекрасные результаты в случае возникновения проблем с эрекциями, которые имеют физиологическое происхождение. Он чем-то похож на палочки удобрений, которые вы, наверное, не раз втыкали в землю рядом с вашими поникшими комнатными растениями. Только в случае с препаратом, о котором мы говорим, палочка вставляется в уретральное отверстие мужского пениса, и никаких инъекций. Возможно, что в скором будущем появятся и другие препараты. Пожалуйста, обращайтесь за информацией по этому вопросу к вашему урологу.

Кроме того, существуют другие рекомендуемые врачами лекарственные препараты, которые отпускаются без рецепта. Одним из таких лекарственных препаратов является иохимбин, который содержит экстракт дерева, растущего в Африке. Его можно приобрести в магазинах типа "Здоровая пища". Однако лучше всегда согласовывать покупку этого лекарственного препарата с вашим урологом. Ведь если вы купите это лекарство по рецепту, выписанному врачом, его цена не увеличится! Зато вы всегда сможете обсудить с врачом проблемы побочных эффектов, а кроме того, врач назначит вам точную дозировку, потому что инструкциям, которыми снабжен иохимбин в магазинах "Здоровой пищи", не всегда можно верить. К тому же уролог всегда попытается установить причину возникновения вашей проблемы с эрекцией.

В настоящее время ученые проводят тесты с новыми кремами против импотенции. Однако ни один из них не появился в продаже ко времени выхода этого самоучителя.

Теги: отсутствуют
Комментариев нет... Вы можете сделать это первым!
Добавление комментария
Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Предпросмотр Увеличить поле Уменьшить поле
Полужирный (Ctrl+B) Курсив (Ctrl+I) Подчеркнутый (Ctrl+U) Зачеркнутый (Ctrl+Shift+S) Слева (Ctrl+Shift+L) По центру (Ctrl+Shift+M) Справа (Ctrl+Shift+R) По обоим краям (Ctrl+Shift+J) Горизонтальная линия (Ctrl+H) Вставка ссылки (Ctrl+L) Вставка E-mail (Ctrl+E) Вставка картинки (Ctrl+Shift+I) Маркированный список Нумерованный список Строка списка Торговая марка Копирайт Зарегистрированный Шрифт Tab Без BB кодов
Защита от ботов:
Код с картинки:

Опрос

Кто должен быть главой семьи?
Опрошено: 410
  • Глава семьи – мужчина
  • Глава семьи – женщина
  • Глава семьи – ребенок
  • Все поочередно
Возможен только один ответ

Календарь

Декабрь 2017

Год назадГод вперед
ПнВтСрЧтПтСбВс
    010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статей за этот период нет

Интересная психология

Категории

Консультации

Рекомендуем

Powered by CMS Eleanor © 2017
Страница сгенерирована за 0.064 секунд(ы). Использовано запросов: 16. GZIP включен.