levi.air.ru

Проблемы, связанные с употрблением лекарственных препаратов

Разместил: psy Размещено: 28 марта 2010 21:21 Категория: Сексуальные проблемы женщин Просмотров: 840
Вы просто не поверите, до какой степени все предписанные вам врачами лекарственные препараты и те, что вы свободно покупаете самостоятельно, могут испортить всю картину, начиная от вашей способности испытывать сексуальное возбуждение и заканчивая потребностью в удовлетворении сексуального желания.

Например, прием обычных антигистаминных препаратов может вызвать недостаток естественной смазки влагалища. В результате женщина начинает испытывать боли во время полового акта, потому что оно остается сухим из-за применения антигистаминов. Из-за этой боли мышцы влагалища автоматически напрягаются, когда женщина чувствует, что пенис ее мужа стал твердым. Однако проблема не устраняется даже тогда, когда женщина прекратила прием антигистаминиых препаратов. А поскольку ее лечащий врач-гинеколог, как правило, ничего не знает о приеме антигистаминных препаратов и поэтому не знает подлинной причины отстутствия смазки во влагалище и появления вагинального напряжения, то он просто говорит ей, что проблема находится в голове. Таким образом после визита к врачу женщина испытываег еще большее нежелание заниматься сексом, что подталкивает ее мужа к тому, чтобы вступить во внебрачные связи. Затем сценарий развивается, как в любовном романе, когда жена узнает о том, что у ее мужа роман на стороне, и начинает требовать развода и все это только потому, что она приняла пару таблеток судафеда. А кому нужен развод из-за каких-то там таблеток! На самом деле эти истории не так уж сильно преувеличены, как вы могли подумать.

Как только у вас возникает проблема, связанная с сексом, самое первое, что вы должны сделать, — это составить список всех лекарственных препаратов, которые вы принимаете, начиная от самых простых, которые продают на каждом углу, включая те, что предписаны вам врачами, а также различные сорта чая на лекарственных травах, витаминные добавки и даже героин, кокаин, марихуану и алкогольные напитки. Затем посоветуйтесь с провизором в вашей аптеке.

Однако лекарственные препараты далеко не всегда являются причиной возникновения проблем, связанных с сексом, хотя это самая первая и наиболее вероятная причина, которую надо тут же отработать.

Теги: отсутствуют
Комментариев нет... Вы можете сделать это первым!
Добавление комментария
Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Предпросмотр Увеличить поле Уменьшить поле
Полужирный (Ctrl+B) Курсив (Ctrl+I) Подчеркнутый (Ctrl+U) Зачеркнутый (Ctrl+Shift+S) Слева (Ctrl+Shift+L) По центру (Ctrl+Shift+M) Справа (Ctrl+Shift+R) По обоим краям (Ctrl+Shift+J) Горизонтальная линия (Ctrl+H) Вставка ссылки (Ctrl+L) Вставка E-mail (Ctrl+E) Вставка картинки (Ctrl+Shift+I) Маркированный список Нумерованный список Строка списка Торговая марка Копирайт Зарегистрированный Шрифт Tab Без BB кодов
Защита от ботов:
Код с картинки:

Опрос

Вы любите себя?
Опрошено: 248
  • Обожаю себя
  • Да, но часто ругаю
  • Люблю себя лишь в минуты достижений
Возможен только один ответ

Календарь

Март 2017

Год назадГод вперед
ПнВтСрЧтПтСбВс
  0102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Статей за этот период нет

Интересная психология

Категории


Рекомендуем

Powered by CMS Eleanor © 2017
Страница сгенерирована за 0.139 секунд(ы). Использовано запросов: 17. GZIP включен.