levi.air.ru

Боли при вагинальном половом акте

Разместил: psy Размещено: 25 марта 2010 21:21 Категория: Сексуальные проблемы женщин Просмотров: 1520
Их могут испытывать и мужчины и женщины, хотя женщины чаще всего. Причина этих болей может быть чисто физической или иметь отношение к эмоциональной сфере. Также может быть, что первопричина является физической, а душевные переживания являются ее следствием.

Постарайтесь выяснить причину этих болей у вашего лечащего врача, а еще лучше — проконсультируйтесь и с другими врачами. Обратите внимание на то, в каком именно месте сосредоточена ваша боль. Вы испытываете ее у входа во влагалище или ощущаете ее только в том случае, когда пенис оказывается слишком глубоко внутри влагалища? Боль в глубине влагалища может быть вызвана запорами или же воспалением органов таза. Боль в передней части влагалища может иметь гораздо больше причин, к которым относятся рубцы или спайки под клиторальным капюшоном, швы, оставшиеся после эпизиотомии, а также различные грибковые инфекционные заболевания, герпес или вагинальные изменения, вызванные наступлением менопаузы.

Болезненный половой акт может иметь место, когда партнеры плохо подходят друг другу из-за анатомических особенностей своего тела или гениталий. На самом деле проблема вовсе не в анатомических особенностях, а в том, что пара ведет себя довольно неуклюже во время половых актов и совсем не пытается проявить фантазию. По этому поводу большинство книг о сексе утверждает, что обычно во всем виноват мужчина, который является плохим и неумелым любовником, в то время как пассивная особа женского пола, которая терпеливо сносит мужскую неуклюжесть, ведет себя настолько же нелепо и отчужденно — так же, как и он. Как бы там ни было, в помощи нуждаются двое людей, а не мужчина, которого во всем обвиняют.

Другие аспекты, на которые нужно обратить внимание при болезненном половом акте, включают такие вопросы:
  • возникают ли боли каждый раз, и если ответ положительный, то как долго это продолжается;
  • болевые ощущения возникают во время занятий вагинальным сексом только с одним из партнеров или со всеми партнерами;
  • уменьшается ли боль в том случае, если использовать больше любриканта.


Затем неплохо было бы проконсультироваться с кем-то, кто имеет некоторый опыт в решении сексуальных проблем. В крайнем случае вам могут помочь книги, посвященные проблемам секса, потому что в них вы можете найти что-то для себя. Имейте в виду, что для вашего случая обычно применяется термин "вульводиния" или "вагинальное болевое расстройство".

Этот вид боли весьма ощутим, и поэтому он может сказаться на ваших отношениях самым ужасным образом.

Поэтому супружеская пара должна превозмочь свое чувство разочарования и попробовать начать получать удовольствие от занятий сексом другими способами, исключив при этом вагинальный половой акт. Ведь существует много способов доставлять друг другу удовольствие от занятий сексом и без того, чтобы засовывать пенис во влагалище!

Теги: отсутствуют
Комментариев нет... Вы можете сделать это первым!
Добавление комментария
Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Предпросмотр Увеличить поле Уменьшить поле
Полужирный (Ctrl+B) Курсив (Ctrl+I) Подчеркнутый (Ctrl+U) Зачеркнутый (Ctrl+Shift+S) Слева (Ctrl+Shift+L) По центру (Ctrl+Shift+M) Справа (Ctrl+Shift+R) По обоим краям (Ctrl+Shift+J) Горизонтальная линия (Ctrl+H) Вставка ссылки (Ctrl+L) Вставка E-mail (Ctrl+E) Вставка картинки (Ctrl+Shift+I) Маркированный список Нумерованный список Строка списка Торговая марка Копирайт Зарегистрированный Шрифт Tab Без BB кодов
Защита от ботов:
Код с картинки:

Опрос

Вы любите одиночество?
Опрошено: 266
  • Да, одиночество - свобода
  • Нет, одиночество мне в тягость
  • Временами полезно
Возможен только один ответ

Календарь

Март 2017

Год назадГод вперед
ПнВтСрЧтПтСбВс
  0102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Статей за этот период нет

Интересная психология

Категории


Рекомендуем

Powered by CMS Eleanor © 2017
Страница сгенерирована за 0.079 секунд(ы). Использовано запросов: 17. GZIP включен.