levi.air.ru

Боли при вагинальном половом акте

Разместил: psy Размещено: 25 марта 2010 21:21 Категория: Сексуальные проблемы женщин Просмотров: 1582
Их могут испытывать и мужчины и женщины, хотя женщины чаще всего. Причина этих болей может быть чисто физической или иметь отношение к эмоциональной сфере. Также может быть, что первопричина является физической, а душевные переживания являются ее следствием.

Постарайтесь выяснить причину этих болей у вашего лечащего врача, а еще лучше — проконсультируйтесь и с другими врачами. Обратите внимание на то, в каком именно месте сосредоточена ваша боль. Вы испытываете ее у входа во влагалище или ощущаете ее только в том случае, когда пенис оказывается слишком глубоко внутри влагалища? Боль в глубине влагалища может быть вызвана запорами или же воспалением органов таза. Боль в передней части влагалища может иметь гораздо больше причин, к которым относятся рубцы или спайки под клиторальным капюшоном, швы, оставшиеся после эпизиотомии, а также различные грибковые инфекционные заболевания, герпес или вагинальные изменения, вызванные наступлением менопаузы.

Болезненный половой акт может иметь место, когда партнеры плохо подходят друг другу из-за анатомических особенностей своего тела или гениталий. На самом деле проблема вовсе не в анатомических особенностях, а в том, что пара ведет себя довольно неуклюже во время половых актов и совсем не пытается проявить фантазию. По этому поводу большинство книг о сексе утверждает, что обычно во всем виноват мужчина, который является плохим и неумелым любовником, в то время как пассивная особа женского пола, которая терпеливо сносит мужскую неуклюжесть, ведет себя настолько же нелепо и отчужденно — так же, как и он. Как бы там ни было, в помощи нуждаются двое людей, а не мужчина, которого во всем обвиняют.

Другие аспекты, на которые нужно обратить внимание при болезненном половом акте, включают такие вопросы:
  • возникают ли боли каждый раз, и если ответ положительный, то как долго это продолжается;
  • болевые ощущения возникают во время занятий вагинальным сексом только с одним из партнеров или со всеми партнерами;
  • уменьшается ли боль в том случае, если использовать больше любриканта.


Затем неплохо было бы проконсультироваться с кем-то, кто имеет некоторый опыт в решении сексуальных проблем. В крайнем случае вам могут помочь книги, посвященные проблемам секса, потому что в них вы можете найти что-то для себя. Имейте в виду, что для вашего случая обычно применяется термин "вульводиния" или "вагинальное болевое расстройство".

Этот вид боли весьма ощутим, и поэтому он может сказаться на ваших отношениях самым ужасным образом.

Поэтому супружеская пара должна превозмочь свое чувство разочарования и попробовать начать получать удовольствие от занятий сексом другими способами, исключив при этом вагинальный половой акт. Ведь существует много способов доставлять друг другу удовольствие от занятий сексом и без того, чтобы засовывать пенис во влагалище!

Теги: отсутствуют
Комментариев нет... Вы можете сделать это первым!
Добавление комментария
Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Предпросмотр Увеличить поле Уменьшить поле
Полужирный (Ctrl+B) Курсив (Ctrl+I) Подчеркнутый (Ctrl+U) Зачеркнутый (Ctrl+Shift+S) Слева (Ctrl+Shift+L) По центру (Ctrl+Shift+M) Справа (Ctrl+Shift+R) По обоим краям (Ctrl+Shift+J) Горизонтальная линия (Ctrl+H) Вставка ссылки (Ctrl+L) Вставка E-mail (Ctrl+E) Вставка картинки (Ctrl+Shift+I) Маркированный список Нумерованный список Строка списка Торговая марка Копирайт Зарегистрированный Шрифт Tab Без BB кодов
Защита от ботов:
Код с картинки:

Опрос

Вы хорошо себя понимаете?
Опрошено: 169
  • Да, я знаю себя в совершенстве
  • Хотелось бы понимать, но не понимаю
  • Понимаю себя лишь отчасти
Возможен только один ответ

Календарь

Июль 2017

Год назадГод вперед
ПнВтСрЧтПтСбВс
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Интересная психология

Категории

Консультации

Рекомендуем

Powered by CMS Eleanor © 2017
Страница сгенерирована за 0.074 секунд(ы). Использовано запросов: 17. GZIP включен.