levi.air.ru

Аморальность как способ борьбы со стрессом

Разместил: psy Размещено: 2 июня 2011 13:13 Категория: Стресс и энергетика организма Просмотров: 1617
Врачи советуют: снимите нижнее белье и выйдите погулять на улицу. Сразу же почувствуете себя свободнее. Психотерапевты говорят, что это один их лучших способов избавиться от стресса. Многие женщины и так не носят белье дома. Что же им мешает выходить без него на улицу?

Две молоденькие жительницы Амстердама, Анна и Нэл, решили покататься на речном трамвайчике без нижнего белья. Они залезли на высокие перила в очень коротких мини-юбках и подставили бедра ветру. В Голландии тоже нашлись свои борцы за нравственность, они подняли шум. Как позже признались девушки, они просто хотели показать, что носить трусы вредно.

Такой поступок вызвал резонанс, о свободолюбивых барышнях написали в голландских газетах, а известный врач-психотерапевт Петер ван Клотен дал свои разъяснения. "Кто-то не носит нижнее белье, чтобы ощутить себя более свободно физически и эмоционально. Многие люди зажаты и сильно скованны. Такая прогулка им бы точно не помешала. Это так называемый терапевтический способ снять зажатость с души и тела".

Голландские социологи провели уличный опрос. Выяснилось, что 80% женщин хоть раз в жизни выходили на улицу без нижнего белья, около 95% ходят дома без него. Получается, что подсознательно женщины и девушки могут обойтись без трусов. Их останавливает только общественное мнение.

Петер ван Клотен также отметил, что прогулки без нижнего белья способствуют развитию интимных фантазий. "Будучи в легком настроении, освободившись от зажима, можно завязать приятное знакомство. И для этого не нужно специально показывать, что вы без белья. Просто сознание того, что белья нет, дает девушке ощущение свободы. Она легче держится при разговоре, не нервничает и совершенно спокойна. Среди пар, которые уже сложились, такая игра дает новые ощущения, ментальные и даже тактильные. Пробуждает новые эмоции. Привносит что-то новое в монотонность будней," – говорит известный психотерапевт.

Впрочем, Россия – далеко не Голландия, а Петербург – увы, не Амстердам. Человека без белья может ждать общественное порицание, а то и суд Линча. Не так давно депутат Елена Бабичпотребовала штрафовать мужчин за голый торс. Наверно, известие о том, что многие женщины выходят совсем без белья, может сильно травмировать некоторых борцов за нравственность.

http://neva24.ru/1009pr

Теги: отсутствуют
Комментарии посетителей:

  • Гость
    #1

    Гость пишет:

    2012-12-11 12:33 | Карма 0
    Мухаха, так держать, даёшь свободу самовыражения! Ну, а если сурьёзно, то хождение без трусов, естественно, если оно после не демонстрируется НИКАК не может влиять на общественную нравственность. А нравственность безтрусового человека-сугубо его личное дело. Потому вмешательство общественности просто недопустимо.

    -----

    Ответить
Добавление комментария
Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Предпросмотр Увеличить поле Уменьшить поле
Полужирный (Ctrl+B) Курсив (Ctrl+I) Подчеркнутый (Ctrl+U) Зачеркнутый (Ctrl+Shift+S) Слева (Ctrl+Shift+L) По центру (Ctrl+Shift+M) Справа (Ctrl+Shift+R) По обоим краям (Ctrl+Shift+J) Горизонтальная линия (Ctrl+H) Вставка ссылки (Ctrl+L) Вставка E-mail (Ctrl+E) Вставка картинки (Ctrl+Shift+I) Маркированный список Нумерованный список Строка списка Торговая марка Копирайт Зарегистрированный Шрифт Tab Без BB кодов
Защита от ботов:
Код с картинки:

Опрос

Вы уверены в завтрашнем дне?
Опрошено: 283
  • Я “плыву по течению”
  • Главное - быть уверенным в себе
  • Это провокационный вопрос
  • Нет
  • Да
Возможен только один ответ

Календарь

Апрель 2019

Год назадГод вперед
ПнВтСрЧтПтСбВс
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Статей за этот период нет

Интересная психология

Категории

Консультации

Рекомендуем

Powered by CMS Eleanor © 2019
Страница сгенерирована за 0.071 секунд(ы). Использовано запросов: 19. GZIP включен.