levi.air.ru

Аморальность как способ борьбы со стрессом

Разместил: psy Размещено: 2 июня 2011 13:13 Категория: Стресс и энергетика организма Просмотров: 1502
Врачи советуют: снимите нижнее белье и выйдите погулять на улицу. Сразу же почувствуете себя свободнее. Психотерапевты говорят, что это один их лучших способов избавиться от стресса. Многие женщины и так не носят белье дома. Что же им мешает выходить без него на улицу?

Две молоденькие жительницы Амстердама, Анна и Нэл, решили покататься на речном трамвайчике без нижнего белья. Они залезли на высокие перила в очень коротких мини-юбках и подставили бедра ветру. В Голландии тоже нашлись свои борцы за нравственность, они подняли шум. Как позже признались девушки, они просто хотели показать, что носить трусы вредно.

Такой поступок вызвал резонанс, о свободолюбивых барышнях написали в голландских газетах, а известный врач-психотерапевт Петер ван Клотен дал свои разъяснения. "Кто-то не носит нижнее белье, чтобы ощутить себя более свободно физически и эмоционально. Многие люди зажаты и сильно скованны. Такая прогулка им бы точно не помешала. Это так называемый терапевтический способ снять зажатость с души и тела".

Голландские социологи провели уличный опрос. Выяснилось, что 80% женщин хоть раз в жизни выходили на улицу без нижнего белья, около 95% ходят дома без него. Получается, что подсознательно женщины и девушки могут обойтись без трусов. Их останавливает только общественное мнение.

Петер ван Клотен также отметил, что прогулки без нижнего белья способствуют развитию интимных фантазий. "Будучи в легком настроении, освободившись от зажима, можно завязать приятное знакомство. И для этого не нужно специально показывать, что вы без белья. Просто сознание того, что белья нет, дает девушке ощущение свободы. Она легче держится при разговоре, не нервничает и совершенно спокойна. Среди пар, которые уже сложились, такая игра дает новые ощущения, ментальные и даже тактильные. Пробуждает новые эмоции. Привносит что-то новое в монотонность будней," – говорит известный психотерапевт.

Впрочем, Россия – далеко не Голландия, а Петербург – увы, не Амстердам. Человека без белья может ждать общественное порицание, а то и суд Линча. Не так давно депутат Елена Бабичпотребовала штрафовать мужчин за голый торс. Наверно, известие о том, что многие женщины выходят совсем без белья, может сильно травмировать некоторых борцов за нравственность.

http://neva24.ru/1009pr

Теги: отсутствуют
Комментарии посетителей:

  • Гость
    #1

    Гость пишет:

    2012-12-11 12:33 | Карма 0
    Мухаха, так держать, даёшь свободу самовыражения! Ну, а если сурьёзно, то хождение без трусов, естественно, если оно после не демонстрируется НИКАК не может влиять на общественную нравственность. А нравственность безтрусового человека-сугубо его личное дело. Потому вмешательство общественности просто недопустимо.

    -----

    Ответить
Добавление комментария
Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Предпросмотр Увеличить поле Уменьшить поле
Полужирный (Ctrl+B) Курсив (Ctrl+I) Подчеркнутый (Ctrl+U) Зачеркнутый (Ctrl+Shift+S) Слева (Ctrl+Shift+L) По центру (Ctrl+Shift+M) Справа (Ctrl+Shift+R) По обоим краям (Ctrl+Shift+J) Горизонтальная линия (Ctrl+H) Вставка ссылки (Ctrl+L) Вставка E-mail (Ctrl+E) Вставка картинки (Ctrl+Shift+I) Маркированный список Нумерованный список Строка списка Торговая марка Копирайт Зарегистрированный Шрифт Tab Без BB кодов
Защита от ботов:
Код с картинки:

Опрос

Вы интернет зависимы?
Опрошено: 239
  • Да
  • Нет
  • Есть симптомы
Возможен только один ответ

Календарь

Июль 2018

Год назадГод вперед
ПнВтСрЧтПтСбВс
      01
02030405060708
09101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Статей за этот период нет

Интересная психология

Категории

Консультации

Рекомендуем

Powered by CMS Eleanor © 2018
Страница сгенерирована за 0.076 секунд(ы). Использовано запросов: 19. GZIP включен.