levi.air.ru

Мужчины, которые боятся секса

Разместил: psy Размещено: 21 апреля 2010 21:53 Категория: Фобии и страхи Просмотров: 4903
Что такое отношения между полами? Этот вопрос терзал не одно поколение на протяжении многих столетий, а ответ на него очень сильно отличается в интерпретации мужчин и женщин.

«Романтика, кино, прогулки под луной, семья, дети», - ответят девушки. В глазах молодого человека Вы заметите озорной огонек - ему грезятся бурные ночи со страстными партнершами. Мечты и реальность так редко совпадают...

Известно ли вам, что мужчины боятся первой близости с новой дамой сердца не меньше, чем девушки? Есть ряд причин, из-за которых женщина избегает секса как можно дольше. Это и страх, что ей «воспользуются и исчезнут», и нормы морали, и переживания по поводу изъянов фигуры. У любой девушки находится десяток поводов отодвинуть на неопределенное время первую близость с новым партнером.

Молодой человек страстно желает как можно скорее оказаться в постели со своей новой подругой, но и его мужественное сердце терзают страхи и тревоги!

Страх ВСЕХ мужчин перед сексом номер ОДИН - это боязнь фиаско. Страх оказаться несостоятельным в постели преследует сильную половину человечества в любых мечтах о телесных удовольствиях. У любого мужчины или юноши хоть раз в жизни было событие с кодовым названием «осечка». У зрелых представителей по причине возраста, у юнцов вследствие волнений.

Восемь из десяти случаев импотенции имеют психологические корни. Когда-то мужчина убедился в своей несостоятельности в постели. Большая доза алкоголя, физическая усталость, перевозбуждение или сильный стресс послужили причиной для появления разового сбоя.

Реакция партнерши, скорее всего, была очень негативная, сопровождалась язвительными замечаниями по поводу мужского здоровья и вообще о личности его несчастного обладателя. А сколько радости испытывает мужчина, доставляя удовольствие своей любовнице! Ее восхитительные стоны усиливают его физические ощущения.

Если же он хотел подарить ей ночь любви, а в результате сбоя был осмеян и опозорен с перспективой того, что женщина способна поделиться фактом наличия у друга импотенции со всеми общими знакомыми, то мужчине обеспечена сильная психологическая травма. Эта травма будет просыпаться, требуя новых порций негативной энергии, при последующих половых контактах с девушками.

В итоге постоянное повторение ситуации по схеме «волнение - осечка - насмешка». Даже два или три подобных случая убедят мужчину в половом бессилии и отправят на поедание толченых рогов оленя и употребления прочих народных средств.

Невозможно излечить душевную рану лекарствами для тела! Нужный путь для осмеянного героя - глубинный психоанализ у хорошего специалиста. Он никогда не поймет самостоятельно настоящих причин полового бессилия. Плохую экологию, неполноценное питание, заболевания половых органов и многие другие факторы винит мужчина в своих неудачах.

Очень часто после такого случая представитель сильного пола замыкается в себе, отказывается от общения с женщинами вообще. Я знаю красивых и интересных мужчин с подобными психологическими травмами. Они не имели половых контактов на протяжении нескольких лет из-за полной уверенности в своей неспособности удовлетворить женщину. Сейчас у каждого из них есть девушка, некоторые женились. Проблема была лишь фантазией, которая превращала жизнь в ад.

Часть опозоренных половым бессилием личностей начинает пить, усугубляя проблему еще и на уровне физиологии. Первое время алкоголь помогает расслабиться. Но вскоре негативное влияние на здоровье становится расплатой за душевное равновесие на несколько минут и возможность совершить половой акт. Полная потеря половой функции будет итогом нескольких лет подобной жизни.

Идеальный вариант для решения проблемы - встреча с понимающей девушкой, которая возродит в своем избраннике веру в себя чутким отношением к его проблеме. Вероятность такой встречи очень мала. Страдает мужчина, его близкие люди и временные партнерши. Сексуальная неудовлетворенность превращается в неконтролируемую агрессию против окружающих. А ведь многое зависело от женщины, которая выбрала легкий путь упрека и унижения сильного пола.

Как же следует вести себя, чтобы герой вашего сердца всегда был уверен в своих силах? Не скрывайте удовольствие, которое Вам дарят его ласки и поцелуи. Проявите инициативу! Предложите ему попробовать что-нибудь новенькое. Женская фантазия - надежный помощник при создании безумных ночей любви. Секс при свечах, секс на лоне природы, боди-массаж, ролевые игры, эротические сказки. Делайте все, что подсказывает интуиция. Но даже эти меры, к сожалению, не гарантируют полного отсутствия случаев полового бессилия в вашей спальне. Они только сводят их количество к минимуму.

Милые дамы! Давайте будем беречь наших мужчин. Если Ваш любимый не смог сегодня заняться любовью, поддержите его! Скажите ласковые слова, поцелуйте его, не дайте зерну неуверенности прорасти в его душе. Защищайте Ваши взаимные чувства от ударов судьбы!

Теги: отсутствуют
Комментарии посетителей:

  • Гость
    #1

    Гость пишет:

    2015-08-26 02:07 | Карма 0
    Хорошие советы...

    -----

    Ответить
Добавление комментария
Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Предпросмотр Увеличить поле Уменьшить поле
Полужирный (Ctrl+B) Курсив (Ctrl+I) Подчеркнутый (Ctrl+U) Зачеркнутый (Ctrl+Shift+S) Слева (Ctrl+Shift+L) По центру (Ctrl+Shift+M) Справа (Ctrl+Shift+R) По обоим краям (Ctrl+Shift+J) Горизонтальная линия (Ctrl+H) Вставка ссылки (Ctrl+L) Вставка E-mail (Ctrl+E) Вставка картинки (Ctrl+Shift+I) Маркированный список Нумерованный список Строка списка Торговая марка Копирайт Зарегистрированный Шрифт Tab Без BB кодов
Защита от ботов:
Код с картинки:

Опрос

Вы уверены в завтрашнем дне?
Опрошено: 274
  • Я “плыву по течению”
  • Главное - быть уверенным в себе
  • Это провокационный вопрос
  • Нет
  • Да
Возможен только один ответ

Календарь

Май 2017

Год назадГод вперед
ПнВтСрЧтПтСбВс
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Статей за этот период нет

Интересная психология

Категории

Консультации

Рекомендуем

Powered by CMS Eleanor © 2017
Страница сгенерирована за 0.103 секунд(ы). Использовано запросов: 19. GZIP включен.