levi.air.ru

Мужское "достоинство" не бывает маленьким

Разместил: psy Размещено: 22 апреля 2010 12:31 Категория: Психологические комплексы Просмотров: 2433
Долгое время считалось, что мужчины с маленьким пенисом не могут доставить достаточно удовольствия женщине. Поэтому все представительницы прекрасного пола стремятся заполучить себе в сексуальные партнеры мачо с выпирающим достоинством, а лучше с двумя. Пришло время развеять этот миф.

Всем мужчинам необходимо знать, что нормальной считается длина полового члена от 4 см в спокойном состоянии и от 6,9 см в эрегированном. Почему-то до этого обладатели таких параметров ужасно комплексовали и на вопрос врачей о предпочтительном размере называли 13 см минимальной "нормальной" длиной для своего возбужденного "дружка".

Канадские ученые изучили 92 пациента египетского университетского госпиталя в Каире. Все арабы жаловались на проблему "мини-достоинства" и мечтали об операции по увеличению предмета своей гордости. В ходе исследования производились замеры длины и окружности пениса в спокойном и возбужденном состоянии.

Опыты показали, что у всех обследованных размеры "стержня" находились в пределах физиологической нормы. Тогда врачи начали психологическую атаку на закомплесованных пациентов, по результатам которой убежденные в своей мужской силе и красоте 79 человек отказались от наращивания, и только 13 настаивали на продолжении лечения. Впрочем, дальнейшие консультации психолога и сексолога убедили и эту "чертову дюжину" в том, что проблема размеров надуманна.

Доктор Рэни Шэмлоул, руководивший исследованием, пообещал написать книгу, в которой подробнейшим образом объяснит всем мужчинам планеты, обеспокоенным маленькими размерами своего мужского "достоинства", что они на самом деле обладают пенисами средних размеров, а их желание сделать своего "дружка" побольше - лишь навязчивая идея. Ведь сама операция - очень тяжелая и не гарантирует стопроцентного результата.

Для того, чтоб удлинить "гордость", врачи отрезают от нее верхнюю часть, при этом оставляя нетронутыми нервы и кровеносные сосуды. Затем они пришивают головку к концу нового пениса. К новому "достоинству" также присоединялись артерии и нервы таза. Но даже это не освобождает мужчин от необходимости носить с собой специальный протез из силиконового цилиндра, который соединяется при помощи насоса с силиконовым резервуаром в животе, первые месяцы после операции.

А если увеличение и без того нормальных размеров "достоинства" обходится такими жертвами, возникает резонный вопрос: а надо ли приносить такие жертвы? Ведь, как говориться, главное - не размер, а умение.


Теги: мужские комплексы
Комментариев нет... Вы можете сделать это первым!
Добавление комментария
Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Предпросмотр Увеличить поле Уменьшить поле
Полужирный (Ctrl+B) Курсив (Ctrl+I) Подчеркнутый (Ctrl+U) Зачеркнутый (Ctrl+Shift+S) Слева (Ctrl+Shift+L) По центру (Ctrl+Shift+M) Справа (Ctrl+Shift+R) По обоим краям (Ctrl+Shift+J) Горизонтальная линия (Ctrl+H) Вставка ссылки (Ctrl+L) Вставка E-mail (Ctrl+E) Вставка картинки (Ctrl+Shift+I) Маркированный список Нумерованный список Строка списка Торговая марка Копирайт Зарегистрированный Шрифт Tab Без BB кодов
Защита от ботов:
Код с картинки:

Опрос

Кто должен быть главой семьи?
Опрошено: 417
  • Глава семьи – мужчина
  • Глава семьи – женщина
  • Глава семьи – ребенок
  • Все поочередно
Возможен только один ответ

Календарь

Декабрь 2019

Год назадГод вперед
ПнВтСрЧтПтСбВс
      01
02030405060708
09101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Статей за этот период нет

Интересная психология

Категории

Консультации

Рекомендуем

Powered by CMS Eleanor © 2019
Страница сгенерирована за 0.062 секунд(ы). Использовано запросов: 16. GZIP включен.