levi.air.ru

Что привлекает женщину в мужчине?

Разместил: psy Размещено: 1 мая 2010 11:59 Категория: Психология женщины Просмотров: 3208
Женщины ценят в мужчинах ум. При наличии незаурядного ума и интеллекта физические данные отходят на задний план. Сексологи утверждают, что мужской интеллект вызывает у женщины сексуальное влечение. Не говоря уже о том, что женщине с умным мужчиной интересно.

Любопытно высказывание кинозвезды Мэрилин Монро: «Мужчины, с которыми мне интересно разговаривать, обычно не умеют танцевать». А танцевать обычно не умеют неуклюжие. Первая красавица и секс-символ Америки 60-х, среди многочисленных поклонников которой был и президент Кеннеди, наверняка знала толк в мужчинах.
Внешним проявлением интеллекта является речь. Интеллектуальная ограниченность обычно сказывается на бедности словарного запаса, неправильном произношении, употреблении избитых выражений и высказывании прописных истин. Убогость мысли порождает примитивную речь. Глупые мысли приходят в голову каждому, но только глупец озвучивает их.
Всякий знает, что «женщина любит ушами», и именно речь может привлечь, или наоборот, оттолкнуть ее. Ничто так не развивает речь, как учеба, чтение, общение с умными людьми и работа над собой. Человек, много читающий, имеет не только грамотную, насыщенную речь, но и интересен в разговоре. Женщина, особенно при знакомстве, крайне внимательно слушает мужчину, пытаясь понять, что же он из себя представляет, стоит ли тратить время на него. А как известно, первое впечатление является определяющим и влияющим на все последующие.
Женщины в среднем грамотнее мужчин, так как учатся обычно более старательно. Более грамотный человек ощущает психологическое преимущество, поэтому лучше неграмотность не проявлять. Проявляется она не только в письме, но и в устной речи, прежде всего при склонении числительных.
Целеустремленность, настойчивость мужчины, умение добиваться своего, побеждать очень ценятся женщинами. Когда мужчина настойчиво добивается женщины, то это, с одной стороны, приятно ей, ибо подчеркивает ее ценность. А с другой — демонстрирует истинно мужской характер. Нередко женщины, отказав, признаются: «Он не очень добивался. А я люблю более настойчивых».
Женщины не любят неудачников. И это вполне естественно. Женщина несет ответственность за продолжение рода, но ведь ребенка нужно не только зачать, нужны средства, чтобы его обеспечить. У неудачника шансов сделать это меньше, чем у тех, у кого все получается. Поэтому женщины тянутся к преуспевающим — как в делах, так и в финансах.
Благородство, щедрость, способность понять состояние близкого человека — вот что очень ценят женщины.
Женщина рассказывает: «Противно смотреть на мужика, если он жмется с деньгами. Приходишь по общественной линии на юбилей или на похороны, а у него денег нет или начинает торговаться... То ли дело — достал сколько надо! Настоящий мужчина».
Очень ценится надежность. «За его спиной, как за каменной стеной» — это высшая характеристики женщиной мужчины.
Сумев проявить какие-либо из перечисленных качеств, мужчина значительно повышает свои шансы на успех у женщины.


Теги: отсутствуют
Комментариев нет... Вы можете сделать это первым!
Добавление комментария
Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Предпросмотр Увеличить поле Уменьшить поле
Полужирный (Ctrl+B) Курсив (Ctrl+I) Подчеркнутый (Ctrl+U) Зачеркнутый (Ctrl+Shift+S) Слева (Ctrl+Shift+L) По центру (Ctrl+Shift+M) Справа (Ctrl+Shift+R) По обоим краям (Ctrl+Shift+J) Горизонтальная линия (Ctrl+H) Вставка ссылки (Ctrl+L) Вставка E-mail (Ctrl+E) Вставка картинки (Ctrl+Shift+I) Маркированный список Нумерованный список Строка списка Торговая марка Копирайт Зарегистрированный Шрифт Tab Без BB кодов
Защита от ботов:
Код с картинки:

Опрос

Кто должен быть главой семьи?
Опрошено: 405
  • Глава семьи – мужчина
  • Глава семьи – женщина
  • Глава семьи – ребенок
  • Все поочередно
Возможен только один ответ

Календарь

Март 2017

Год назадГод вперед
ПнВтСрЧтПтСбВс
  0102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Статей за этот период нет

Интересная психология

Категории


Рекомендуем

Powered by CMS Eleanor © 2017
Страница сгенерирована за 0.08 секунд(ы). Использовано запросов: 17. GZIP включен.