levi.air.ru

Мужчины наркоманы

Разместил: psy Размещено: 11 июня 2010 20:24 Категория: Отношения мужчины и женщины Просмотров: 10568
Почему вы никогда не должны встречаться с алкоголиками, наркоманами, азартными игроками или с теми, кто нюхает клей? Вот почему:

Потому что независимо ни от чего он разобьет вам сердце
В отличие от фильмов большинство наркоманов не выглядят и не ведут себя, как массовые убийцы-психопаты. Большинство наркоманов — неплохие люди и на самом деле чертовски привлекательны. Ваш наркоман милый, обладающий интуицией, симпатичный и потрясающе делает кунилингус, потому что наркоман всегда чувствительный, проникает в суть вещей, он весь — оголенный нерв и сопереживание.
Если он, идя по улице, видит одинокого солдата, сидящего на крыльце, он не пройдет мимо. Ни за что.
Он проходит мимо с камнем на сердце и, вернувшись домой, пишет песню об одиноком солдате, сидящем на крыльце и наблюдающем, как парень проходит мимо. Если вы наркоман, то все задевает вас за живое.
Как-то я была знакома с певцом/композитором, который писал песни, в которых радость была смешана с болью, включая и песню о солдате на крыльце. Мы принимали больше наркотиков, чем я вообще когда-либо видела с тех пор. Черт побери, это были хреновые дни.
Но все это ничего не значило, так как дома его ждала девушка, которой он изменял. Наркотики помогали об этом забывать. Я старалась поверить, что между нами что-то было, потому что мы шутили и смеялись, и вся их музыкальная группа стала моими друзьями. Я постоянно сидела за кулисами в чулках в сеточку.
Однажды мы сидели на полу в отеле, и он говорил по телефону. Он протянул руку, дотронулся до моей ноги и стал отстраненно-ласково поглаживать щетину на моей голени. Меня переполняла романтика того момента, она переполняет меня и сейчас. Это был только случайный жест, но я так безнадежно жаждала любви и ласки, что пыталась добиться ее от полигамного невменяемого пьяного певца/композитора. Когда же это случилось, я думала, что сейчас умру.
Не все певцы/композиторы — алкоголики, но все алкоголики думают, что они певцы/композиторы.
Черт, просто держитесь подальше от тех, кто делает вас хронически несчастными.
И всегда помните, что гораздо лучше быть несчастной в одиночестве, чем с каким-нибудь сумасшедшим.




Теги: отсутствуют
Комментарии посетителей:

Добавление комментария
Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Предпросмотр Увеличить поле Уменьшить поле
Полужирный (Ctrl+B) Курсив (Ctrl+I) Подчеркнутый (Ctrl+U) Зачеркнутый (Ctrl+Shift+S) Слева (Ctrl+Shift+L) По центру (Ctrl+Shift+M) Справа (Ctrl+Shift+R) По обоим краям (Ctrl+Shift+J) Горизонтальная линия (Ctrl+H) Вставка ссылки (Ctrl+L) Вставка E-mail (Ctrl+E) Вставка картинки (Ctrl+Shift+I) Маркированный список Нумерованный список Строка списка Торговая марка Копирайт Зарегистрированный Шрифт Tab Без BB кодов
Защита от ботов:
Код с картинки:

Опрос

Вы интернет зависимы?
Опрошено: 242
  • Да
  • Нет
  • Есть симптомы
Возможен только один ответ

Календарь

Декабрь 2018

Год назадГод вперед
ПнВтСрЧтПтСбВс
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Статей за этот период нет

Интересная психология

Категории

Консультации

Рекомендуем

Powered by CMS Eleanor © 2018
Страница сгенерирована за 0.07 секунд(ы). Использовано запросов: 18. GZIP включен.