levi.air.ru

Женщины очень требовательны к мужчине

Разместил: psy Размещено: 11 июня 2010 20:07 Категория: Психология женщины Просмотров: 1627
Женщины действительно требовательны! Одна такая маленькая вещь, как колпачок для ручки или галстук (именно галстук), может оттолкнуть от вас женщину навсегда.
Это не значит, что женщины меньше заинтересованы в сексе. Практически все, что делает женщина, она делает с целью найти мужчину, с которым она хочет трахаться.

Питание салатом. Мучения при виде нарисованных чипсов. Крем для лица. Книги о том, как стать лучше. Воздушная кукуруза. Все имеет решающее значение, включая лак для ногтей (французский маникюр? розовый для невинных? красный для сексуальных? синий для душевнобольных? мате? металлик?). Все потому, что, когда женщина находит того, с кем она хочет трахаться, она пытается его удержать. А это трудная задача. Из-за этого мы покупаем книги типа «помоги себе сам» ошеломляюще отсталой и злой доктора Лауры.
Единственная ситуация, когда женщины не ищут космического секса всей своей жизни, это когда они идут на блошиный рынок или на ярмарку антиквариата. Предназначение блошиных рынков и ярмарок антиквариата — дать женщине побродить туда-сюда без необходимости втягивать живот.
Правда заключается в том, что смысл существования каждой человеческой особи в том, чтобы трахаться как можно чаще. Наши тела — это вместилища гадких жадных генов, которые хотят раздавить все чужие гены своей крошечной ножкой. (Почитайте Эгоистичный Ген Ричарда Доукинса и увидите, что я права во всем, кроме наличия ног у генов).
Если кто-нибудь разберет свое существование до элементарных основ, то он поймет, почему иногда появляются такие раздражающие экземпляры.
Кто построил все здания, сочинил всю музыку, нарисовал все картины, изобрел карбюраторы, выкопал золотые рудники? Чертовы мужчины, вот кто. Почему? Потому что они хотели секса. Звезды рок-н-ролла? Как сказал Робби Роберт-сон в The Last Waltz, они этим занимаются ради кисок. Думаете, Микеланджело расписал Сикстинскую капеллу из религиозного чувства? Да ладно. Думаете, Дэвид Е. Кэлли пишет по 17 разнообразных телевизионных серий за сезон, потому что ему нравится зависать с сетевыми менеджерами? Он знал, что это единственный способ затащить Мишель Пфайффер в постель.
А как насчет нас, женщин? Мы, конечно, притеснены. Я даже не говорю о всем известном патриархате с его повесткой дня «женщины-как-движимое-имущество-которым-нельзя-даже-учиться-читать-не-говоря-уже-о-том,-чтобы-иметь-собственность». Но черт с ним, эти времена прошли. А как насчет того факта, что каждый раз, когда женщина пишет стих или строит аэроплан, мужчины смотрят на нее недовольно? Женщины-адвокаты, доктора и главные должностные лица изо дня в день устраняются с дороги, когда мужчины устремляются к официанткам.
Женщины становятся умными и сильными, несмотря на то что это значительно снижает их шансы на секс. Это требует такой храбрости и так несправедливо, что иногда мы теряем надежду.
Так что мы рады вдоволь посмеяться.
Мужчина работает как вол, идет по головам других мужчин, сам добивается успеха для того, чтобы у него было столько женщин, сколько он хочет. Если он действительно, действительно, действительно хорош в этом деле, то, возможно, он сможет стать президентом США. Что будет означать, что он первый самец из всего человечества. Его гены рвутся в бой, желая размножаться.
Если он не увивается за каждой молоденькой студенткой, которая строит ему глазки, он явно не в своем уме. А хотим ли мы, чтобы весь военный комплекс был в распоряжении у сумасшедшего?
Только Бог знает, что сейчас происходит в Белом доме, где у власти лицемеры. И в каждом государственном учреждении, в Управлении делами президента, каждом тур-автобусе рок-звезд по всей земле. Прямо сейчас глазки подмигивают, юбки поднимаются.
Продолжение рода, крошка.




Теги: женская психология
Комментарии посетителей:

  • Гость
    #1

    Гость пишет:

    2010-12-11 10:34 | Карма 0
    ебанутая статья

    -----

    Ответить
Добавление комментария
Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Предпросмотр Увеличить поле Уменьшить поле
Полужирный (Ctrl+B) Курсив (Ctrl+I) Подчеркнутый (Ctrl+U) Зачеркнутый (Ctrl+Shift+S) Слева (Ctrl+Shift+L) По центру (Ctrl+Shift+M) Справа (Ctrl+Shift+R) По обоим краям (Ctrl+Shift+J) Горизонтальная линия (Ctrl+H) Вставка ссылки (Ctrl+L) Вставка E-mail (Ctrl+E) Вставка картинки (Ctrl+Shift+I) Маркированный список Нумерованный список Строка списка Торговая марка Копирайт Зарегистрированный Шрифт Tab Без BB кодов
Защита от ботов:
Код с картинки:

Опрос

Можно ли изменить темперамент?
Опрошено: 350
  • Можно
  • Нельзя
  • Не знаю
Возможен только один ответ

Календарь

Декабрь 2017

Год назадГод вперед
ПнВтСрЧтПтСбВс
    010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статей за этот период нет

Интересная психология

Категории

Консультации

Рекомендуем

Powered by CMS Eleanor © 2017
Страница сгенерирована за 0.069 секунд(ы). Использовано запросов: 18. GZIP включен.