levi.air.ru

Красота мужчины глазами женщин

Разместил: psy Размещено: 1 мая 2010 12:25 Категория: Отношения мужчины и женщины Просмотров: 33377

Представители сильного пола больше обращают внимания на ножки, бюст и прочие выпуклости женской фигуры или же у них остается общее впечатление, из которого делается вывод: «нравится — не нравится», «хочу ее или не хочу». Видимо, это «хочу» так сильно действует на мужские мозги, что всего остального они уже не воспринимают. А женщины редко при первой встрече ощущают «слабость между ног», для них проблема «хочу» не стоит столь остро, поэтому они фиксируют многие нюансы, которые для них значимы.
По данным одного из опросов, 79 % женщин сказали, что, увидев впервые мужчину, разглядывают его лицо в надежде выявить черты сильного характера, интеллигентность, решительность, чувство юмора и чуткость. Затем дама переводит взгляд на его руки — по ним она судит, каков тот будет в постели, ведь физический контакт без помощи рук невозможен. Считается, что женщина подсознательно ассоциирует с руками чувство защищенности. 75 % женщин, разглядывая красивые, сильные руки мужчины, позволяют себе эротические фантазии — представляют себе, как эти руки будут ласкать ее. В списке приоритетов и фигура мужчины. 66 % женщин желали бы, чтобы у любимого была фигура, напоминающая перевернутую пирамиду (т. е. широкие плечи, узкие бедра).
Сексуальную привлекательность называют секса-пильностью (от английского «sex appeal* — сексуальный призыв). Сексапильность мужчины в представлении женщин связана не только с его половыми способностями, но и с определенными чертами характера. Как в женщине очень важно ее женское начало, так и в мужчине важно его мужское начало. Сексапильный мужчина в понимании женщин должен быть настоящим мужчиной.
Безусловно, половые способности тоже имеют немалое значение, так как понятие «настоящий мужчина» не может ассоциироваться с сексуальными неудачами, неуверенностью в себе и в своих половых способностях. Сексапильный мужчина «и хочет, и может», он всегда уверен в себе. И женщины тоже испытывают сильное влечение к такому мужчине.
Сексапильность мужчины не имеет никакого отношения к утрированию мужских достоинств, нарочито мужскому типу поведения, грубости, стремлению идти напролом, не имеет она отношения и к внешности мужчины. Это не разыгрываемая роль «настоящего мужчины» и «крутого парня», а то, что идет изнутри, из самого естества мужчины, ярко выраженный признак пола, признак мужественности. При этом «косая сажень» в плечах и крутые бицепсы не имеют никакого значения.
Сексапильность мужчины — это цельность его натуры, необычайная внутренняя сила, которая является стержнем его личности. По мнению женщины, такой мужчина как стена, на которую всегда можно опереться, он всегда защитит и укроет от житейских невзгод. Выражается она и в его непоколебимой уверенности в себе, в праве поступать именно таким образом, каким он считает нужным, и это не имеет ничего общего с высокомерием, упрямством, бравадой или позерством. Его уверенность сквозит во всех действиях. Это особый взгляд, которым мужчина смотрит на женщину, обволакивая ее и притягивая к себе, не сомневаясь, что имеет на это право, и женщина «тает» под его взглядом. Это особая улыбка, которой он улыбается женщине, — не всем сразу, а именно этой, единственной женщине, по крайней мере он умеет внушить ей, что эта улыбка предназначена лишь ей одной. Это особые жесты, одновременно и нежные, и властные. Едва он касается женщины — ей сразу хочется ему покориться.
Все это делает мужчину необычайно притягательным для женщины, и любая рядом с ним ощущает себя защищенной, ничуть не тяготясь его лидерством. Настоящий мужчина, оставаясь сильным, никогда не подавляет достоинство женщины, он снисходителен к ее слабостям, давая ей возможность быть хрупкой, женственной и беззащитной. И это нормальное распределение половых ролей — мужественный мужчина рядом с женственной женщиной.
Случается, что у красивой, незаурядной как личность женщины любовник совершенно иного интеллектуального уровня — необразован, неумен, а бывает даже, что и некрасив, казалось бы, на первый взгляд, ничем не примечателен. Но, как выражаются современные женщины, «сексапил!» — и этим все сказано.
Но и уверенные в себе, независимые женщины тоже мечтают о «сильной руке».
Идеал мужчины в представлении женщин, знающих в этом толк: элегантен, в меру серьезен, галантен. Умный, проницательный взгляд, спокойное лицо уверенного в себе человека. Легкая усмешка в углах рта и в глубине глаз, тонкий юмор, ни намека на двусмысленность или пошлость. Корректен, внешне сдержан, а в глазах тот самый огонек, который способен зажечь женщину. Нравится такой образ, милые женщины?..
Что-то такое есть в лице мужчины, ценителя женщин, за плечами которого немалый опыт... Истинная женщина сразу это чувствует и заранее знает, что не будет разочарована. Это какое-то особое, почти неуловимое выражение, которое женщины ощущают почти кожей. Объяснить это ощущение невозможно. Как легкое касание или даже дуновение, которое бывает, когда проводят рукой, не дотрагиваясь. Передается оно не прикосновением, а взглядом, улыбкой, мимикой. Та самая искра, которая пробегает между мужчиной и женщиной. Назвать это влечением — значит опошлить. Слово «влечение» слишком примитивно, это эмоции высшего порядка.
При этом во взгляде мужчины нет ни капли бесцеремонности, порочности, а тем более наглости, что присуще банальным соблазнителям, которые мысленно тут же скидывают с женщины одежду и оценивают увиденное.
Ценитель женщин смотрит на них по-особому. Каждая чувствует себя под его взглядом королевой, хочет быть королевой и является ею. Счастлива та, кому доведется хотя бы раз в жизни повстречать такого мужчину. Даже если их связь будет недолговечной, она никогда его не забудет. Он дает ей возможность ощутить себя Женщиной, а разве не это самое главное для истинной дочери Евы?!



Теги: мужская красота
Страницы: Перейти на страницу 1 2
Комментарии посетителей:

Добавление комментария
Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Предпросмотр Увеличить поле Уменьшить поле
Полужирный (Ctrl+B) Курсив (Ctrl+I) Подчеркнутый (Ctrl+U) Зачеркнутый (Ctrl+Shift+S) Слева (Ctrl+Shift+L) По центру (Ctrl+Shift+M) Справа (Ctrl+Shift+R) По обоим краям (Ctrl+Shift+J) Горизонтальная линия (Ctrl+H) Вставка ссылки (Ctrl+L) Вставка E-mail (Ctrl+E) Вставка картинки (Ctrl+Shift+I) Маркированный список Нумерованный список Строка списка Торговая марка Копирайт Зарегистрированный Шрифт Tab Без BB кодов
Защита от ботов:
Код с картинки:

Опрос

Вы хорошо себя понимаете?
Опрошено: 175
  • Да, я знаю себя в совершенстве
  • Хотелось бы понимать, но не понимаю
  • Понимаю себя лишь отчасти
Возможен только один ответ

Календарь

Апрель 2018

Год назадГод вперед
ПнВтСрЧтПтСбВс
      01
02030405060708
09101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Статей за этот период нет

Интересная психология

Категории

Консультации

Рекомендуем

Powered by CMS Eleanor © 2018
Страница сгенерирована за 0.068 секунд(ы). Использовано запросов: 17. GZIP включен.