levi.air.ru

Кому больше выгоды от традиционной семьи/отношений?

Разместил: psy Размещено: 11 июня 2010 20:30 Категория: Отношения мужчины и женщины Просмотров: 1765
После прочтения подобных статей, просмотра фильмов и после всей этой пропаганды вы подумаете, что женщинам, да? Но как насчет исследований, которые показывают, что одинокая женщина и женатый мужчина гораздо счастливее, чем замужняя женщина и одинокий мужчина.

В этом месте я рискую остаться без поддержки, но все же скажу, что брак всегда был выгоден именно мужчинам, с древности до примерно двух лет тому назад, когда положение начало улучшаться, видимо, как раз в то время когда сыновья и дочери ранних феминисток стали подростками.
Конечно, прошло совсем немного времени с тех пор, как женщины получили право не выходить замуж.
Еще недавно женщины воспринимались как движимое имущество, было правилом сохранять невинность до брака, а потом наступили времена, когда женщины считались слишком сентиментальными и глупыми, чтобы заниматься бизнесом.
Помехи существовали всегда, но если какая-нибудь женщина их преодолевала, она могла стать действительно счастливой без хозяина и господина. Она могла жить в. маленьком коттедже в Оксфордшире и целыми днями подрезать розы в нелепой садовой шляпе или дружелюбно болтать с одной из знакомых женщин.
Теперь, наконец, большинство помех преодолено, одинокая женщина уже не испытывает таких финансовых трудностей, и одиночество —, это обоснованный выбор. Но журналы для невест становятся все толще и толще, празднуются публичные свадьбы знаменитостей, и механизм пропаганды превышает план, чтобы заставить нас страстно желать супружества.
Поэтому нам стоит посмеяться - ха! ха! ха!, в лицо этой. пропаганде, но не все из нас это делают. Вместо этого мы впадаем в задумчивость и поддаемся их коварным планам, покупая безумные кремы от целлюлита и ароматерапийные смягчители кутикулы.
Мы не обязаны это делать! Мы можем сказать «НАХ!» и «Не фиг!» жестокому и неестественному — спровоцированному обществом стыду за одиночество. Мы можем сбросить с себя путы этого позора! Мы можем наплевать и, может быть, даже послать тех, кто считает, что с нами что-то не в порядке, если у нас нет мужчины!
Тогда и только тогда мы сможем прочувствовать наше одиночество, которое уже не сковывает, и смело посмотреть ему в глаза.




Теги: отсутствуют
Комментарии посетителей:

  • Гость
    #1

    Гость пишет:

    2010-11-01 17:46 | Карма 0
    Автор, вы очень трезвый, нормальный человек! Я вас уважаю! )))

    -----

    Ответить
  • Гость
    #2

    Гость пишет:

    2011-03-04 16:31 | Карма 0
    Отлично!!Железная логика!!

    -----

    Ответить
  • Гость
    #3

    Гость пишет:

    2013-03-21 13:58 | Карма 0
    да и поэтому матери одиночки смело и радостно должны смотреть в лицо одиночеству или вообще не иметь детей

    -----

    Ответить
  • Гость
    #4

    Гость пишет:

    2014-07-18 16:05 | Карма 0
    Это не психологическая статья - это статья психически больной женщины :)

    -----

    Ответить
Добавление комментария
Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Предпросмотр Увеличить поле Уменьшить поле
Полужирный (Ctrl+B) Курсив (Ctrl+I) Подчеркнутый (Ctrl+U) Зачеркнутый (Ctrl+Shift+S) Слева (Ctrl+Shift+L) По центру (Ctrl+Shift+M) Справа (Ctrl+Shift+R) По обоим краям (Ctrl+Shift+J) Горизонтальная линия (Ctrl+H) Вставка ссылки (Ctrl+L) Вставка E-mail (Ctrl+E) Вставка картинки (Ctrl+Shift+I) Маркированный список Нумерованный список Строка списка Торговая марка Копирайт Зарегистрированный Шрифт Tab Без BB кодов
Защита от ботов:
Код с картинки:

Опрос

Можно ли изменить темперамент?
Опрошено: 345
  • Можно
  • Нельзя
  • Не знаю
Возможен только один ответ

Календарь

Март 2017

Год назадГод вперед
ПнВтСрЧтПтСбВс
  0102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Статей за этот период нет

Интересная психология

Категории


Рекомендуем

Powered by CMS Eleanor © 2017
Страница сгенерирована за 0.106 секунд(ы). Использовано запросов: 19. GZIP включен.