levi.air.ru

Кому больше выгоды от традиционной семьи/отношений?

Разместил: psy Размещено: 11 июня 2010 20:30 Категория: Отношения мужчины и женщины Просмотров: 1943
После прочтения подобных статей, просмотра фильмов и после всей этой пропаганды вы подумаете, что женщинам, да? Но как насчет исследований, которые показывают, что одинокая женщина и женатый мужчина гораздо счастливее, чем замужняя женщина и одинокий мужчина.

В этом месте я рискую остаться без поддержки, но все же скажу, что брак всегда был выгоден именно мужчинам, с древности до примерно двух лет тому назад, когда положение начало улучшаться, видимо, как раз в то время когда сыновья и дочери ранних феминисток стали подростками.
Конечно, прошло совсем немного времени с тех пор, как женщины получили право не выходить замуж.
Еще недавно женщины воспринимались как движимое имущество, было правилом сохранять невинность до брака, а потом наступили времена, когда женщины считались слишком сентиментальными и глупыми, чтобы заниматься бизнесом.
Помехи существовали всегда, но если какая-нибудь женщина их преодолевала, она могла стать действительно счастливой без хозяина и господина. Она могла жить в. маленьком коттедже в Оксфордшире и целыми днями подрезать розы в нелепой садовой шляпе или дружелюбно болтать с одной из знакомых женщин.
Теперь, наконец, большинство помех преодолено, одинокая женщина уже не испытывает таких финансовых трудностей, и одиночество —, это обоснованный выбор. Но журналы для невест становятся все толще и толще, празднуются публичные свадьбы знаменитостей, и механизм пропаганды превышает план, чтобы заставить нас страстно желать супружества.
Поэтому нам стоит посмеяться - ха! ха! ха!, в лицо этой. пропаганде, но не все из нас это делают. Вместо этого мы впадаем в задумчивость и поддаемся их коварным планам, покупая безумные кремы от целлюлита и ароматерапийные смягчители кутикулы.
Мы не обязаны это делать! Мы можем сказать «НАХ!» и «Не фиг!» жестокому и неестественному — спровоцированному обществом стыду за одиночество. Мы можем сбросить с себя путы этого позора! Мы можем наплевать и, может быть, даже послать тех, кто считает, что с нами что-то не в порядке, если у нас нет мужчины!
Тогда и только тогда мы сможем прочувствовать наше одиночество, которое уже не сковывает, и смело посмотреть ему в глаза.




Теги: отсутствуют
Комментарии посетителей:

  • Гость
    #1

    Гость пишет:

    2010-11-01 17:46 | Карма 0
    Автор, вы очень трезвый, нормальный человек! Я вас уважаю! )))

    -----

    Ответить
  • Гость
    #2

    Гость пишет:

    2011-03-04 16:31 | Карма 0
    Отлично!!Железная логика!!

    -----

    Ответить
  • Гость
    #3

    Гость пишет:

    2013-03-21 13:58 | Карма 0
    да и поэтому матери одиночки смело и радостно должны смотреть в лицо одиночеству или вообще не иметь детей

    -----

    Ответить
  • Гость
    #4

    Гость пишет:

    2014-07-18 16:05 | Карма 0
    Это не психологическая статья - это статья психически больной женщины :)

    -----

    Ответить
Добавление комментария
Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Предпросмотр Увеличить поле Уменьшить поле
Полужирный (Ctrl+B) Курсив (Ctrl+I) Подчеркнутый (Ctrl+U) Зачеркнутый (Ctrl+Shift+S) Слева (Ctrl+Shift+L) По центру (Ctrl+Shift+M) Справа (Ctrl+Shift+R) По обоим краям (Ctrl+Shift+J) Горизонтальная линия (Ctrl+H) Вставка ссылки (Ctrl+L) Вставка E-mail (Ctrl+E) Вставка картинки (Ctrl+Shift+I) Маркированный список Нумерованный список Строка списка Торговая марка Копирайт Зарегистрированный Шрифт Tab Без BB кодов
Защита от ботов:
Код с картинки:

Опрос

Вы любите одиночество?
Опрошено: 274
  • Да, одиночество - свобода
  • Нет, одиночество мне в тягость
  • Временами полезно
Возможен только один ответ

Календарь

Сентябрь 2017

Год назадГод вперед
ПнВтСрЧтПтСбВс
    010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Статей за этот период нет

Интересная психология

Категории

Консультации

Рекомендуем

Powered by CMS Eleanor © 2017
Страница сгенерирована за 0.108 секунд(ы). Использовано запросов: 19. GZIP включен.